网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《007:幽灵党》片方担忧投资过大

接受墨西哥政府资助 并按当地要求增加角色

2015-03-16 09:20:17 来源:Mtime时光网

《007》片方希望把投资控制在2.5亿美元以内,已经接受了墨西哥政府2000万美元的资助,但要按照需求为一个当地的女星增加角色。

      时光网讯 据国外媒体报道,最新曝光的高层邮件中显示,《007:幽灵党》片方近日接受了墨西哥政府约2000万美元的资助,以适当抵消影片不断飞涨的预算。而此举也让墨西哥政府对影片的部分角色和剧情拥有了修改和决定权。

      作为“007”系列的第24部电影,《幽灵党》以约3.5亿美元的投资成为整个系列、乃至整个电影界最贵的一部作品。不过鉴于《007:大破天幕杀机》在全球取得了超过10亿美元的傲人成绩,索尼也舍得花这个钱。但,影片在墨西哥拍摄的时候,片方却接受了当地政府的资助,透露出片方对影片投资过大的担心。

      如果按同期拍摄进度来比较的话,现阶段《幽灵党》的投资已经多出《大破天幕杀机》5000万美元,后者总投资在1.5-2亿美元左右。影片仍在拍摄中,片方高层已经开始对影片的制作人、导演等施加压力,要求削减开支。米高梅电影的董事长Jonathan Glickman在邮件中写道:“你们接受了墨西哥政府的资助,这很不错,继续这样吧,不管用什么方式来获得更多的利益。”片方最终希望把投资控制在2.5亿美元以内。

      因为接受了2000万美元的资助,影片需要增加一个墨西哥当地的知名女星来饰演Estrella一角,邦德(丹尼尔·克雷格 饰)将在她所居住宾馆房间内展开对杀手Sciarra(莫妮卡·贝鲁奇 饰)的追踪。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (90)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多