网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

熙祥资本投资3亿基金联手希世纪

金融与影视联姻的“双赢效应”

2015-03-16 11:30:39 来源:Mtime时光网

熙祥资本投资3亿基金联手希世纪,计划筹拍电影版《新上海滩》、《无字天书》、《独孤天下》等多部影视作品。
       时光网讯 3月14日,熙祥资本与希世纪影视公司在京举行投资合作签约仪式发布会。在发布会上,熙祥资本宣布发起3亿元熙祥嘉华影视基金,投资于希世纪公司的电影、电视剧项目及公司股权。双方将在其后制作包括电影版《新上海滩》、《独孤天下》在内的多部影视剧。熙祥资本执行董事合伙人刘亚东、希世纪影视公司负责人,导演高希希以及IDG资本合伙创始人熊晓鸽等人出席发布会。


       据悉,熙祥资本此前一直致力于影视项目、影视机构、影视产业的多层级投融资,具有金融和产业投资经验。希世纪公司成立于2011年,其前身为高希希导演工作室,是一家集电影、电视剧开发、投资、拍摄、制作、发行、演员经纪等业务为一体的综合影视公司,并打造了新《三国》《楚汉传奇》等影视剧。

       通过此次联手,希世纪公司得以引入投资将为公司治理结构、引进资源、拓宽渠道、开拓市场、谋篇布局提供新的动力,并进一步促进希世纪公司与金融资源形成优势互补,加强产业链上下游的合作。熙祥资本与希世纪的这次合作,体现了金融和影视联姻的“双赢效应”。

       在发布会上,熙祥资本还宣布将发起3亿元的熙祥嘉华影视基金,用来投资于希世纪公司的电影、电视剧项目及公司股权。据悉,希世纪将在其后投资约7800万元拍摄电影版《新上海滩》,8000万元用于拍摄一部名为《无字天书》的魔幻古装电视剧。同时,导演高希希还透露,将在未来拍摄《陆贞传奇》的姊妹篇电视剧《独孤天下》。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多