网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2015-03-19 08:13:45 来源:Mtime时光网

走近《飓风营救3》

女儿又被绑架了!?

连姆·尼森专访实录

“飓风系列让孩子不想去欧洲了”

影帝福里斯特专访实录

“影片强调对家庭关系的探索”

导演米加顿专访实录

“再拍下去这个家就灭门了!”

时光网记者专访《飓风营救3》主创。导演米加顿表示这将是完结作:“再拍下去这家就要灭门了!”
  时光网特稿 随着《飓风营救3》即将于3月20日登陆中国大陆院线,这部由连姆·尼森主演,救完女儿救老婆,救完老婆救自己的动作片系列迎来最终篇。该片仍由原班人马打造,目前已在50多个国家和地区陆续上映,先后登上和蝉联多地区的票房榜冠军,至今已经收获超2.85亿美元的全球票房。

这对父女从第一部到第三部都是原班人马

  在此次《飓风营救3》中,有不少新亮点。熟悉该片的影迷不仅将看到连姆·尼森的精彩演出,在前两部中扮演米尔斯女儿的玛姬·格蕾丝也将继续出演,两人的父女情深又将在本片中擦出强烈的火花和延续。除此之外,曾出演《末代独裁》《白宫管家》《第44条军规》等佳片的黑人奥斯卡影帝福里斯特·惠特克也将与连姆·尼森上演影帝之间的“巅峰对决“,在打戏之外开辟出剧情新路线。

  而对于《飓风营救》系列的招牌法宝:”特工老爸“打打打,这次也有了升级版本。不但米尔斯的特工同伴再度出场和这位”退休特工“一起协同作战,导演还贴心的让这位“老爸”过了一把豪车瘾,保时捷追飞机的场面让人热血沸腾。

两位影帝的交锋让人回味良久

  相比前两部,《飓风营救3》在剧情上最大的突破是加深了悬疑的色彩,在这一部中,连姆·尼森面临的不仅仅是爱女被绑架的困境,更由于掉入犯罪集团的精心设计的陷阱,被蒙上杀妻的不白之冤。连姆不仅要忍受失去爱人的痛苦,还要一方面摆脱警察天罗地网追捕,一方面对抗杀妻的神秘真凶,可谓腹背受敌。但即便如此,连姆仍然爽快的大杀四方,经典的电话场面让人回味不已。而导演对于父女关系的探索在这一部中有了更多的展现,这和“飓风营救”系列一直以来的“家庭”为核心的精神内涵是一种延续。

  在早前的首映式上,时光网特派记者远赴伦敦对影片主创连姆·尼森、在本部中出场的奥斯卡影帝福里斯特·惠特克、以及系列导演奥利维尔·米加顿进行了专访,和观众分享他们对《飓风营救3》这部电影以及一些个人问题的答案。

下一页
《飓风营救3》连姆·尼森专访文字实录
“谢谢你的拍这些电影,我的孩子再也不想去欧洲了。”

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (62)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多