网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《可爱的你》首映古天乐变身"许愿树"

自曝"小朋友第一次见我就开始玩我了"

2015-03-16 21:27:16 来源:Mtime时光网

即将于3月20日全国公映的暖心电影《可爱的你》由杨千嬅与古天乐联袂主演,古天乐在首映现场展露孩子气一面,与电影里的五个萌娃玩成一团,甚至变身“许愿树”。
       时光网讯 在3月16日暖心电影《可爱的你》北京首映礼的现场,来自全国的媒体和观众似乎都重新认识了一次古天乐。他一改往日黑面冷酷的风范,在现场跟电影中的五个萌娃玩得不亦乐乎。古天乐还变身“许愿树”,现场抱起了五个孩子,女主角杨千嬅更补刀说,“古天乐与小朋友在一起完全是不顾形象”。

《可爱的你》北京首映礼

       首映礼现场,杨千嬅、古天乐共同亮相,这也是影片自启动宣传以来两位主演在大陆地区的首次同场现身,在提及此次接拍缘由时,杨千嬅略带调侃称不介意古天乐推荐好的角色给自己。聊到在影片中有出色表现的五个小朋友时,杨千嬅表示自己跟孩子们一起拍戏很享受,虽然她们年龄很小,但都很懂事,像“老人家”一般,超会演戏,更爆料古天乐一见小朋友就着迷,俨然“二十四孝老爸”。

       现场大部分时间里,当导演和杨千嬅在与媒体介绍影片幕后故事时,古天乐就在一旁,跟五个孩子玩成一团。受孩子们前呼后拥,人气超强的古仔也令杨千嬅吃醋抗议,“只要古仔一出现,我就会被冷落在一旁。”古仔也笑说:“小朋友们在片场第一次见到我,就开始玩我了。”

       《可爱的你》不同于观众们往日所见的“尽皆过火尽是癫狂”的港片,作为影片监制的陈木胜也直言,自己20多年的电影生涯中,只做过两次监制,而两次都是关信辉导演的电影。陈木胜透露,当时关导跟自己讲这个故事的时候,就一边讲一边哭。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多