网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《复仇者联盟2》内地定档5.12

曝奥创海报 幻视侠海报有望压轴登场

2015-03-17 08:04:56 来源:Mtime时光网

《复仇者联盟2:奥创纪元》今日曝光了影片反派奥创的海报,保罗·贝坦尼饰演的幻视侠有望压轴亮相。
  时光网讯  由迪士尼影业发行,漫威影业制作的《复仇者联盟2:奥创纪元》(Avengers: Age of Ultron) 宣布中国内地定档今年5月12日3D、IMAX 3D、中国巨幕于中国内地上映。片方今日曝光了影片反派奥创的海报。目前,继复仇者联盟成员个人海报悉数发布后,只有保罗·贝坦尼饰演的“幻视”尚未亮相。
 

《复仇者联盟2》中文版终极预告片

  海报中,奥创握紧双拳,目露红光,威慑力十足。这个角色由戛纳影帝詹姆斯·斯派德通过动作捕捉技术演绎。奥创原本由钢铁侠托尼·斯塔克制造,它拥有自我意识和学习功能,并担任着指挥机器人军团的重任。影片中,令超级英雄们始料不及的是,不断进化的奥创得出了“人类是地球上最大的威胁”这一结论,进而开始实施清洗人类的毁灭计划。有强大能力的变种人姐弟红女巫和快银也成为奥创的帮手,四处制造麻烦。复仇者联盟必须再度集合,解决这个由他们亲手制造的危机。

  影片故事承接上一集,钢铁侠研发的一个维和项目意外成为危机导火索,本来用于保护世界的奥创机器人却拥有了自我意识,扭曲的信念导致它掀起了一场意图灭绝人类的邪恶攻势。超级英雄们因为各自的理念发生争执,内部矛盾使得复仇者联盟几近分崩离析,但迫在眉睫的灭世危机也让他们抛弃前嫌,重新站在一起面对前所未有的邪恶敌人。

  《复仇者联盟2:奥创纪元》由《复仇者联盟》导演乔斯·韦登自编自导,“钢铁侠”小罗伯特·唐尼、“美国队长”克里斯·埃文斯、“雷神”克里斯·海姆斯沃斯、“绿巨人”马克·鲁法洛、“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊、“鹰眼”杰瑞米·雷纳悉数回归。而新加入的成员则包括“快银”亚伦·泰勒-约翰逊、“红女巫”伊丽莎白·奥尔森、“幻视”保罗·贝坦尼与“奥创”詹姆斯·斯派德等。

  《复仇者联盟2:奥创纪元》将于今年5月1日2D/3D/IMAX 3D全球震撼上映,并将于5月12日在中国内地上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (182)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

纯天然!比现在的整容面瘫脸美多了!

有演技有颜值 港片黄金时代28款绝色女星大赏

香港电影曾辉煌一时,堪称“东方好莱坞”,一大批有演技..
3

"复联3"新片场照重现废墟中的纽约

钢铁侠盔甲现身 将与奇异博士绿巨人联手?

在新曝光的一组亚特兰大《复仇者联盟3》片场照中,"钢铁..
4

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
5

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..

查看更多