网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《速度与激情7》国内定档4.12

全新中文预告片曝光 范·迪塞尔驾超跑穿墙

2015-03-17 08:24:07 来源:Mtime时光网

《速度与激情7》国内定档4月12日,范·迪赛尔、保罗·沃克、道恩·强森、米歇尔·罗德里格兹等悉数回归,部分主创有望来华。
《速度与激情7》将以全版本格式上映

      时光网讯 环球影业昨日(16日)正式宣布,动作大片《速度与激情7》国内定档4月12日。

  《速度与激情7》是该系列首部以2D、 3D、IMAX 3D、中国巨幕全版本在中国上映的电影。《速度与激情》系列自2001诞生以来,全球票房高达23亿美金,拥有一批追随角色十多年惊险旅程的死忠影迷,同类电影无出其右。全明星阵容范·迪塞尔保罗·沃克道恩·强森米歇尔·罗德里格兹等悉数回归,杰森·斯坦森则出演大反派德卡特·肖,范·迪塞尔担任影片制片人,《电锯惊魂》系列导演詹姆斯·温执导,部分主创还将来华宣传为影片造势。

      《速7》的故事将在多米尼克的团队和大反派德卡特·肖之间展开。多米尼克和他的挚友们结束上一部影片中和大反派欧文·肖在伦敦的战斗之后,回到美国,过上了向往已久的平静生活。但他们在伦敦结下的梁子很快打破了这种平静。欧文·肖的哥哥德卡特·肖以不择手段、心狠手辣闻名,为了替弟弟复仇,他誓要与多米尼克家族一决高下。

      《速7》将延续《速度与激情》系列的经典元素,如俊男美女、劲爆音乐、炫目豪车等等,本次范·迪赛尔和保罗·沃克还将驾驶一辆红色Lykan超跑,连续穿越阿布扎比的三座摩天大楼。Lykan 超跑是世界上最贵的跑车之一,全球仅7辆。

      该片原定2014年中上映,因为主演之一保罗·沃克的意外离世而延迟。保罗在去世前已完成大部分戏份,影片也会以特别的方式对这位男星致敬。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (75)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多