网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《速度与激情7》先期媒体评论

保罗沃克与兄弟们最后的大冒险

2015-03-17 10:38:42 来源:Mtime时光网

《速度与激情7》近日已于美国西南偏南电影节与观众见面,首轮评论已出,烂番茄新鲜程度88%,总体成绩不错。影片将于4月12日在内地上映。

《速度与激情7》中文海报

  时光网讯
近日,《速度与激情7》在美国西南偏南电影节展映,观众带着满满期望与怀念观看这部保罗·沃克与兄弟们最后的大冒险。今日,烂番茄首轮评论出炉,新鲜度88%,目前有7个好评与1个差评。影片在中国内地已经定档4月12日公映。

  好莱坞报道的John DeFore给了一颗新鲜的番茄并评论:“影片愚蠢至极但同时惊艳至极。”

  “HEYUGUYS”网站的Jon Lyus给了好评:“这是一部极好的爆米花电影,是对保罗·沃克最好的赞美。”

  “CINEMABLEND”网站的Eric Eisenberg评论:“这是所有创作者能想到的最顶级的系列电影,每一部都那么精彩。”

  而“CRAVEONLINE”的William Bibbiani则给出了差评:“在‘速度’与‘激情’并存的这类影片中,比《速度与激情7》更速度、更激情的片子多了去了。”

--------以下节选自《好莱坞报道者》,剧透慎入!--------

  任何人也想不到,保罗·沃克在拍摄《速度与激情7》期间不幸发生车祸英年早逝。而《速度与激情7》剧组想尽一切办法,来弥补保罗的缺失,但无论他们怎么做,电影都不可能像他们所说那样“一切都在有计划的推进”。

  2013年,保罗沃克发生意外,在车祸中不幸丧生。从此,“《速度与激情7》是保罗沃克最后的遗作”这个消息充斥着各大社交媒体、资讯平台。影迷们不愿保罗·沃克离去,希望在电影中找寻他的踪迹,替身、CGI形成的保罗等等。但很快,影迷们也意识到什么才是最正确的:别再白费功夫了,应当调整剧本,保罗无法承担主角了,就让他像在以往系列中的表现一样,让他能够出现的地方做到精彩就可以了。

《速度与激情7》剧照

  然而影片的表现差强人意。技术手段这方面暂且不说,因为保罗的离去,《速度与激情7》的故事本质使得观影变成了某种“病态”的游戏:影片一次又一次的将保罗·沃克置于险境,观众会想:“哦,这里应该就是保罗像个英雄一样退隐的那场戏了”,但我说“一次又一次”意味着保罗所饰演的角色布莱恩·奥康纳每次都能从危机之中幸免于难(当然之前环球也有放出消息,不会让保罗的角色在影片中牺牲,而是让他退隐)。其中有一场戏,一次大爆炸差点杀死了布莱恩·奥康纳一家所有人,奥康纳所在的大巴士挂在悬崖的边缘上摇摇欲坠。为此,奥康纳所有的伙伴在飞机上乘车坠下从天儿降(也就是预告片中我们看到的最精彩的那一幕),根据奥康纳的定位系统前去救援。《速度与激情7》制片人尼尔·H·莫瑞兹在西南偏南电影节上请求观众不要剧透“最后一分钟营救”的剧情。因此我们也就不再过多透露奥康纳的命运以及他所面临过的种种险境。

  情节上,会有几大看点:Deckard Shaw(杰森·斯坦森饰演)是几位主演手下败将Owen Shaw的弟弟,他发誓要杀死他们所有人为兄报仇;一种被称为“上帝之眼”的监控系统被恐怖分子盗走;影片主创透露娜塔莉·艾玛努埃尔所饰演的Ramsey身犯险境,需要救援;库尔特·拉塞尔所饰演的拥有私人军队的神秘执法官,允诺范·迪塞尔如果他愿意救出Ramsey并找回“上帝之眼”,那么他将帮助范·迪塞尔等人打败Deckard Shaw。

  影片足足两个多小时,看起来似乎有点累。道恩·强森《速度与激情5》加盟该系列以来,对影片的魅力值提升了不少。但在《速度与激情7》中,他的戏份似乎少了些,在一栋爆炸的大楼之中救出同伙,然后这条线基本就被搁置了。不过不要着急,在高潮戏中“巨石”强森还会出现,还会说句经典台词:“老子可要开工了!”

  据悉,由詹姆斯·温执导,范·迪塞尔、保罗·沃克、杰森·斯坦森、道恩·强森等主演的《速度与激情7》将于4月12日在内地上映,影片也是该系列首部以2D、 3D、IMAX 3D、中国巨幕全版本在中国上映的电影。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (94)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多