网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《欢乐合唱团》完结主创泪奔

都想参演《美恐》 马克塞灵自曝曾谎报年龄

2015-03-17 14:59:31 来源:Mtime时光网

《欢乐合唱团》即将在20日播出最后一集,丽亚·米雪儿透露自己在最后一周拍摄时哭的近乎崩溃,马克·塞灵则自曝在试镜时谎报了年龄。
     

杀青大合影

时光网洛杉矶讯 距离2009年《欢乐合唱团》第一季开播已经第六个年头了,也将是最后一个年头:当地时间2月22日,剧组完成了最终季最后一集的拍摄,并将于本月20日播出大结局。这部为无数青春年少带来欢乐的音乐剧集画上了句号,其间在白宫为美国第一家庭献唱、致敬麦当娜、与布兰妮·斯皮尔斯热舞、缅怀惠特尼·休斯顿、高歌“冰雪奇缘”等等细节都成为永恒的记忆。

      近日,包括简·林奇(饰 Sue Sylvester)、丽亚·米雪儿(饰 Rachel Berry)、克里斯·柯尔弗(饰 Kurt Hummel)、艾波尔·莱利(饰 Mercedes Jones)、马克·塞灵(饰 Noah 'Puck' Puckerman)、达伦·克里斯(饰 Blaine Anderson)、海瑟·莫里斯(饰 Brittany Pierce)、以及多特·琼斯(饰 Shannon Beiste)在内的多位主创共同亮相洛杉矶PaleyFest电视节,为在场的媒体和粉丝讲述了6年来的心路历程和幕后趣事。

《欢乐合唱团》众主演亮相PaleyFest电视节

幕后趣事:马克·塞灵曾谎报年龄

      同《歌舞青春》一样,《欢乐合唱团》讲述的是一群热爱唱歌跳舞的高中学生,都是十七八岁的青春年纪,而1982年出生的马克·塞灵显然远远超出了这个年龄,他表示自己在试镜的时候“撒了谎”,说自己只有19岁,而当时的他已经26岁了。不过谎言总是容易被拆穿,不知道是不是看起来比较“成熟”,导演瑞恩·墨菲在拍摄完试播集的时候就问马克多大了,马克当时老老实实地的回答了自己的真实年龄,墨菲却表现的非常平静,更表示剧组需要一个稍微年长一点的演员来担纲Noah Puck这个坏小子角色。

     

艾波尔(右)自曝糗事

剧中的大部分演员都没有太多的表演经验,艾波尔·莱利正是如此,在《欢乐合唱团》之前只在2002年参演过一部不怎么出名的喜剧《St. Sass》,表演经验的不足让她经常“出糗”。剧组每日的走场拍戏需要“通告单”(call sheet)提前告知,上面会标注好哪场戏有哪些演员在哪个地方进行拍摄,艾波尔却对此一无所知,所以经常跑错场误入别人的镜头中,她庆幸自己这么犯糊涂导演都没嫌弃自己,“不敢相信6季了我还没被炒鱿鱼。”

嘉宾印象:奥普拉气场最强大

     

奥巴马也是《欢乐合唱团》的粉丝

《欢乐合唱团》不仅在观众里反响热烈,就连明星大腕、政界首要都是粉丝,剧组也邀请了很多巨星客串或者做客他们的节目,为合唱团带来更多欢乐。其中最大的咖肯定要属美国总统奥巴马了,艾波尔·莱利曾在第一季到白宫为第一家庭献唱,回忆起那段经历,艾波尔表示自己当时紧张得都要精神崩溃了,而且她还透露正是奥巴马的孩子们强烈要求,自己才能去白宫演出,剧集能收获第一家庭的认可事件非常荣幸的事情。

      虽然奥巴马贵为美国总统,但简·林奇却表示气场最强大的是奥普拉·温弗里,好在自己是芝加哥人,去做客奥普拉的节目时相当于回趟家,就没那么紧张了。简还在剧中翻唱过麦当娜的经典单曲"Vogue",而麦奶奶除了歌声美妙外,舞蹈也十分强劲,这可难坏了简,“当时有些动作我在排练的时候都没做好,但是真正站在摄像机前后反而一切都水到渠成了,那种感觉就像是魔法一样从未有过。”

下一页
“杀青时我哭了一个周”
“我们都想参演《美恐》”

作者:Jami Philbrick   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多