网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

Hot Toys推出《复仇者联盟2》黑寡妇珍藏人偶

黑色紧身战斗服性感登场

2015-03-17 17:46:36 来源:Mtime时光网

Hot Toys推出《复仇者联盟2》黑寡妇珍藏人偶,全新打造植发黑寡妇头雕,28cm女性素体,全身超过28处可动关节,黑色紧身战斗服,丰富配件再现战斗女神经典形象。
       时光网讯  由迪士尼影业发行,漫威影业制作的《复仇者联盟2:奥创纪元》宣布定档5月12日中国内地上映。作为电影系列周边产品,Hot Toys也于近日推出了《复仇者联盟2》系列黑寡妇珍藏人偶。采用全新的头部植发设计,女性素体多处可动关节,全新战服丰富配件再现完美战斗女神形象。


全新女性素体再现黑寡妇完美曲线

       女性素体高约28cm,全身超过28处可动关节打造黑寡妇完美曲线。红棕色卷曲植发设计,细致刻画的斯嘉丽·约翰逊面部轮廓让此款头雕真假难辨。升级版的黑寡妇战斗服,整件以黑色为主配以亮蓝色条纹,细致剪裁皮革质感。丰富配件包括8个可换手型、电击特效配件、高科技步枪、电击棒以及特别设计的复联地台,让此款人偶物超所值不容错过。

《复仇者联盟2:奥创纪元》人物海报

       作为复联中唯一的女性角色,黑寡妇给人印象最深的就是那身紧身制服,飘逸红发双手拿枪,随时以敏捷性感的动作征服影迷们的眼球。在此前公布的《复仇者联盟2:奥创纪元》角色海报中黑寡妇展现新造型。红色卷发一改《美国队长2》中的长直发造型,黑色紧身服尽显性感本色。

       《复仇者联盟2》讲述了身经百战的超级英雄们产生了职业倦怠,已经卸下钢铁战甲的托尼·斯塔克因此发明了“奥创”。有着自我意识、有学习能力的人工智能机器人,并将指挥机器人军团的重任交给奥创。令超级英雄们始料不及的是,不断进化的奥创得出了“人类是地球上最大的威胁”这一结论,进而开始实施清洗人类的毁灭计划。强大能力的异人族姐弟红女巫和快银也成为奥创的帮手,四处制造麻烦。复仇者联盟必须再度集合,解决这个由他们亲手制造的危机。

       伴着电影上映的日渐临近,后续Hot Toys会带给影迷们更多的《复仇者联盟2:奥创纪元》系列产品。

作者:模玩师   编辑:玩物丧志

关注时光网微信

会员评论 (62)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多