网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"海王"杰森莫玛签名骂漫威

应粉丝要求 "DC英雄"率先挑衅

2015-03-18 09:27:00 来源:Mtime时光网

杰森·莫玛最近参加了印第安娜动漫展,一位影迷问他签海王的海报,他竟然签上了“去你的!漫威”。

杰森·莫玛在海报上签上“去你的!漫威”。

  时光网讯 为了DC和华纳的未来,导演扎克·施奈德的超级英雄电影准备引进一批英雄人物,包括杰森·莫玛扮演的海王。斯奈德最近展示了杰森·莫玛的试妆照。而杰森·莫玛最近参加了印第安娜动漫展,一位影迷问他签海王的海报,他竟然签上了“去你的!漫威”。

  粉丝要求莫玛(杰森·莫玛饰演海王亚瑟·库瑞一角)在海报上写下“去你的漫威”,不得不说,他居然默许了这个行为也是挺有意思的(假设他真的写了)。看来华纳真是要卯足劲做大自己的DC宇宙电影系列了。如果准备好了,“战斗”必将在两家漫画公司之间打响,让影迷自己选边支持(虽然大家去看这些电影,真的是华纳和惊奇漫画工作室/迪士尼的胜利)。

  漫画世界里,一定有一些良性的(有时是激烈的)最大巨头之间的竞争:漫威和DC。漫画电影改编已经有几十年了,2008年漫威开始创造性地拍动漫英雄电影,比如钢铁侠是通过新成立的漫威工作室制作的。该工作室现在是一个家喻户晓的品牌,负责生产一些超级大片。

  在漫威工作室有了巨大收益后,其他公司正试图复制他们的成功。例如华纳兄弟,它恰好拥有所有漫画特性。华纳和克里斯托弗·诺兰的“黑暗骑士三部曲”非常成功,但现在留给他们时间来创造自己的超级英雄角色,时间已经不多了。凭借《超人:钢铁之躯》已经有了成果,他们已经准备好靠明年的《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》大干一场。

  毫无疑问,竞争的背后是幕后公司,现在,杰森·莫玛是向竞争对手宣战的第一个演员,读者们你们会选择哪一边?

作者:Bruce   编辑:Bruce

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (314)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多