网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《飓风营救3》中文终极海报预告

连姆尼森绝地反击 警匪追击腹背受敌

2015-03-18 09:15:14 来源:Mtime时光网

终极预告片中随处可见飙车、枪战、肉搏等动作戏元素,受陷害、寻找真凶等悬疑片元素,与警察斗志斗勇等警匪片元素都在这部戏中交织。

《飓风营救3》中文版终极海报

  时光网讯 《飓风营救3》定于3月20日登陆国内院线。今日该片的终极海报和预告片曝光,这部电影将继续由好莱坞演技派硬汉连姆·尼森担纲主演,同时还有黑人影帝福里斯特·惠特克精彩加盟,共同上演一场的追击连环战。

  在最新发布的海报中,主体依然以黑色为主色调,连姆·尼森也一身黑衣站在天台上,身后是整个城市、直升飞机的探照灯和万家灯火,暗含着连姆·尼森腹背受敌、孤身涉险的终极决战。作为一部成功的系列电影,《飓风营救》这三部作品内容是一部比一部更加惊险,也更加精彩。在本片中,连姆·尼森除了要解救亲人,还要拯救自己。受黑暗势力陷害,他被蒙上杀妻的不白之冤。一方面要忍受着失去亲人的痛苦,一方面还要逃脱警察的通缉,可谓腹背受敌。复杂的内心戏和激烈的打斗场面相交织,看点十足。

  在之前的两部电影中,老特工米尔斯虽然也屡次涉险,但对手难以与之匹敌。但在《飓风营救3》中,米尔斯首次棋逢对手,与黑人奥斯卡影帝福里斯特·惠特克旗鼓相当的斗智斗勇。所谓魔高一尺道高一丈,在每一场对手戏中都能看到这位老探长和老特工在智商和经验上的惊险交锋。可见,这部电影除了常规的飙车、枪战、肉搏等动作片标配外,还增加了悬疑推理的元素。

  终极预告片中随处可见飙车、枪战、肉搏等动作戏元素,受陷害、寻找真凶等悬疑片元素,与警察斗志斗勇等警匪片元素都在这部戏中交织,共同打造《飓风营救》的终极大反击,且看连姆大叔如何丝丝入扣的推理,又一往无前的背水一战。

  连姆·尼森近期在接受英国《卫报》采访时表示他或将告别动作电影:“如果上帝保佑我还能保持健康,我也许会再拍个两年吧。但两年后我应该会跟动作电影说再见了。”本次《飓风营救3》或许真的成为连姆的终极一战。 

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多