网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《飓风营救3》中文终极海报预告

连姆尼森绝地反击 警匪追击腹背受敌

2015-03-18 09:15:14 来源:Mtime时光网

终极预告片中随处可见飙车、枪战、肉搏等动作戏元素,受陷害、寻找真凶等悬疑片元素,与警察斗志斗勇等警匪片元素都在这部戏中交织。

《飓风营救3》中文版终极海报

  时光网讯 《飓风营救3》定于3月20日登陆国内院线。今日该片的终极海报和预告片曝光,这部电影将继续由好莱坞演技派硬汉连姆·尼森担纲主演,同时还有黑人影帝福里斯特·惠特克精彩加盟,共同上演一场的追击连环战。

  在最新发布的海报中,主体依然以黑色为主色调,连姆·尼森也一身黑衣站在天台上,身后是整个城市、直升飞机的探照灯和万家灯火,暗含着连姆·尼森腹背受敌、孤身涉险的终极决战。作为一部成功的系列电影,《飓风营救》这三部作品内容是一部比一部更加惊险,也更加精彩。在本片中,连姆·尼森除了要解救亲人,还要拯救自己。受黑暗势力陷害,他被蒙上杀妻的不白之冤。一方面要忍受着失去亲人的痛苦,一方面还要逃脱警察的通缉,可谓腹背受敌。复杂的内心戏和激烈的打斗场面相交织,看点十足。

  在之前的两部电影中,老特工米尔斯虽然也屡次涉险,但对手难以与之匹敌。但在《飓风营救3》中,米尔斯首次棋逢对手,与黑人奥斯卡影帝福里斯特·惠特克旗鼓相当的斗智斗勇。所谓魔高一尺道高一丈,在每一场对手戏中都能看到这位老探长和老特工在智商和经验上的惊险交锋。可见,这部电影除了常规的飙车、枪战、肉搏等动作片标配外,还增加了悬疑推理的元素。

  终极预告片中随处可见飙车、枪战、肉搏等动作戏元素,受陷害、寻找真凶等悬疑片元素,与警察斗志斗勇等警匪片元素都在这部戏中交织,共同打造《飓风营救》的终极大反击,且看连姆大叔如何丝丝入扣的推理,又一往无前的背水一战。

  连姆·尼森近期在接受英国《卫报》采访时表示他或将告别动作电影:“如果上帝保佑我还能保持健康,我也许会再拍个两年吧。但两年后我应该会跟动作电影说再见了。”本次《飓风营救3》或许真的成为连姆的终极一战。 

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多