网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《战狼》曝东方之狼特辑

中国敢死队PK外国雇佣军

2015-03-18 11:28:18 来源:Mtime时光网

电影《战狼》的战争不是一场单纯的演习,而是立足于现代战争战场,因此也更充满新时代感和战斗力
  时光网讯 电影《战狼》吴京执导,吴京、余男、斯科特·阿特金斯等领衔主演,即将于4月2日登陆全国大银幕。近日,电影《战狼》打响全国路演行程,首站济南即获得空前热烈追捧,“热泪盈眶”、“有笑有感动”、“帅!萌!燃!”等评价刷爆微博,据悉该片还将持续20余站的路演行程。

  今日,电影《战狼》通过一款“东方之狼”特辑,“拥有世界上最先进的和中国特有的武器装备及辅助设备......擅长袭击战、心理战、城市破坏、丛林反游击战等各种艰巨任务”,特辑中全面揭开了“战狼”这支充满争议与传奇的中国敢死队的神秘背景,并曝光了边境无人区的特种兵的生活与战斗。《战狼》集结众猛男,在边境丛林中进入真实战斗,更在枪林弹雨中挥洒着男儿热血。
 
  电影《战狼》的战争不是一场单纯的演习,而是立足于现代战争战场,因此也更充满新时代感和战斗力。在中外边境,一场局部大战爆发,一支极具神秘性和技术性的部队也揭开面纱,现身而出。在特辑中,“东方之狼”之称的中国敢死队“战狼”,每每出动都令人心跳加速,高技能的战斗、炫酷的动作场面更让人眼前一亮。吴京在《战狼》中高强度演绎了能打善战的特种兵奇兵冷锋,而这位个性出跳的“痞子兵王”正是“东方之狼”的核心人物。

  不仅如此,冷锋及其所在部队遇到的敌人也毫不逊色。中国敢死队的战士们遇上的是如同猛兽般强大的外国雇佣军,中外猛男们集结在危险重重的边境丛林,展开着飞机、坦克、先进武器、高科技装备等冷热兵器的交锋,火力爆破下更有着丛林野战、人狼肉搏等极富感官冲击力。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (86)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多