网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"猎鹰"安东尼·麦凯有望演短跑名将

挑战奥运传奇杰西·欧文斯传记片

2015-03-18 10:52:41 来源:Mtime时光网

《美国队长2》中出场的“猎鹰”安东尼·麦凯有望出演最新传记片,演绎短跑名将杰西·欧文斯的人生故事。

安东尼·麦凯有望饰演奥运史上的传奇人物

  时光网讯 美国著名短跑健将杰西·欧文斯(Jesse Owens)的故事将被搬上大银幕了,而饰演他的男星很有可能就是《美国队长2》中出场的“猎鹰”安东尼·麦凯

  杰西·欧文斯是美国黑人田径明星,天才般的运动员。1913年9月12日生于黑奴后裔家庭,1980年去世。他是现代奥运史上最伟大的运动员,被誉为“本世纪最佳田径选手”。1936年在第十一届奥运会上,他夺得100米跑(10秒3)、200米跑(20秒7)、跳远(8.06米)、4x100米接力跑(39秒8)4枚金牌,打破奥运会纪录9次,一举震惊世界。他的出现也激励了全世界的黑人运动员。

  Relativity(相对论传媒)公司眼下看中了这段传奇故事,并正在接洽安东尼·麦凯,希望他能饰演男主角。安东尼很早就已经出道,但是直到去年的《美国队长2》才开始名声大噪,给影迷留下了深刻印象。如果能由“黑鹰”来出演有着“黑色闪电”之称的杰西·欧文斯也的确是一个非常完美的选择。(有趣的是,在《美队2》里猎鹰总被美队嘲笑跑得慢)

有趣的是在《美队2》里猎鹰还总被美队嘲笑跑得慢

  杰西·欧文斯的故事最近突然成了香饽饽,或许是因为黑人传记片非常讨巧,在颁奖季也很吃得开。总之现在有三家公司都在筹备相似的电影,除了相对论传媒,还有焦点电影公司的《奔腾人生》,这部影片现在已经拍摄完成。另外迪士尼也在酝酿一个类似的电影,目前已经有了剧本。如果相对论传媒能邀到安东尼·麦凯出演,那对他们来说将会是吸引眼球的最重要砝码。影片的导演暂时尚未确定。

   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
3

除了腿还是腿!2017“维秘”大赏

奚梦瑶舞台惨摔 张靓颖化身山东天后

又是一场让男人女人一起为之疯狂的年度盛会。
4

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
5

这份歌单,听完可以拯救世界

超级英雄电影主题曲Top10

每当这些旋律在耳畔响起,你会瞬间感到浑身过电,即刻充..

查看更多