网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

张艾嘉"念念"内地定档4.17

新款预告海报发布 梁洛施张孝全相拥而眠

2015-03-18 15:06:44 来源:Mtime时光网

对张艾嘉来说,《念念》不像是一项单纯的工作,倒更像是一种对于生命和情感的表达。

《念念》内地版海报定档4月17日

  时光网讯 张艾嘉最新导演作品,梁洛施张孝全柯宇纶以及李心洁共同主演的青春爱情电影《念念》,发布全新海报预告,正式宣布4月17日在内地公映。这部充满温情的电影,将在春天带给观众温暖如春的感动。“《念念》是一部‘生根发芽’的电影,”张艾嘉称,“希望观众每一次看都会有不同的感受、每一次回想都会有新的理解,而且会让不同年龄段的观众有不一样的体会。”

  与张艾嘉以往的电影相比,《念念》显得更为特别。贯穿电影的核心与其说是故事,不如说是情绪。“我很少有讲不出来的故事,但《念念》却让我不知道该怎么用语言表达。”因为《念念》中的故事虽是虚构的,但向观众表达的却是一种最真实的情绪。对张艾嘉来说,《念念》不像是一项单纯的工作,倒更像是一种对于生命和情感的表达。“这不是部一早就设定好的电影,《念念》有一种‘活’的东西在其中运转,让你可以反复去体会里面的那些每个人都会有的情绪。”

  在此次发布的《念念》定档海报上,梁洛施与张孝全深情相拥而眠,第一次正面将两人甜蜜静好的爱情展示出来,最新预告也流露出安恬温馨的情绪。而这种安静的感觉,亦是导演张艾嘉希望电影带给观众的情感体验。“我觉得现在的世界走得太快,所以更想在《念念》里面表达一种‘静下来’、‘慢下来’的情绪。”张艾嘉希望,通过《念念》可以令观众找回心底得之不易的安静。“因为只有当人安静下来,才会听到自己最真实的心声。”
    
  《念念》的摄制过程中,张艾嘉一直延续着这种缓慢而安静的非“常态”拍摄方式。其间亦不免有人怀疑,在如今的社会喧嚣中,是否还会有人愿意花费两个小时,静静看一部如此“走心”的电影?对此张艾嘉并不担心。“现在的人们越来越缺少善意的沟通,所以更需要有《念念》这样一部不一样的电影去安慰他们。”张艾嘉认为《念念》的温暖会帮助观众直面自己的内心,平和下来。“相信大家会在电影中看到自己和身边的人,从而找到一种‘对号入座’的情感。”

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多