网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

德普新片《贵族大盗》内地定档4.17

"杰克船长"变雅痞 携手伊万"小辣椒"搞笑寻宝

2015-03-18 19:00:26 来源:Mtime时光网

约翰尼·德普主演的冒险喜剧《贵族大盗》内地定档4月17日上映。"杰克船长"变身雅痞,携手伊万·麦克格雷格、格温妮丝·帕特洛展开夺宝之旅。
  时光网讯 约翰尼·德普携手伊万·麦克格雷格格温妮丝·帕特洛主演的冒险喜剧《贵族大盗》今日曝光首支官方中文预告片,并正式定档4.17在全国公映。

  《贵族大盗》改编自小说家基里尔·邦弗洛利同名三部曲系列的第一部《别让他对着我》。是约翰尼·德普本人非常喜欢的一套小说。“很多年前我就读过他写的书,让我开怀大笑。”德普表示此次担任监制也是出于此,“我深深爱上了他的作品。这些作品反叛又疯狂,我觉得很适合搬上银幕。”为了能够更好完成原著的改编,约翰尼·德普邀请他的好友、也是同行的大卫·凯普:“我觉得大卫·凯普实在是太棒了。很多年前我们合作《秘窗》的时候我就很欣赏他,他不仅仅在拍一部喜剧,可以将我们的幽默感全部融合为一体。他对自己的电影有很多想法,也会为演员创造一个尽情发挥的空间。”

  据片方透露,此次在原著的基础上,整个创作组将故事进行了丰富,德普饰演的查理·摩迪凯是一个多重身份的人,贵族、商人、大盗、他将在片中间歇性切换身份模式。而他的终极目标将是一副被窃名画,同时这幅名画更是隐藏玄机—与纳粹黄金宝藏有关联。在首款预告片中,背景歌曲将摩迪凯这个人物娓娓道来:够颜范儿,衣着讲究、优雅金发、个性小胡子。而在精致造型背后,他的个性相比经典角色 “杰克船长”有过之而无不及,女人缘、脑短路、间歇性神经质,冷幽默统统上身。对于这个新角色,戴普本人也承认和《加勒比海盗》中的杰克船长相比,虽然造型华丽考究了,但是一样的神经质和不那么着调,“摩迪凯身上拥有贵族的自恋、自负、自信,是一个彻底的雅痞,他拥有自己的魅力。也有自己的性格弱点。”

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多