网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《权力的游戏》海量新剧照

新片段揭示小恶魔"获救"之谜

2015-03-19 08:05:25 来源:Mtime时光网

《权力的游戏》曝光第五季片段,揭秘小恶魔获救之谜,也暗示战争即将来临。海量新剧照中新面孔沙蛇现身,老角色也悉数回归。
  时光网讯 今日,HBO电视网播出的《权力的游戏》曝光一段名为“提利昂与瓦里斯”的精彩片段,二人在对话中透露出小恶魔死里逃生的原因。另一段名为“琼恩与曼斯”的片段则是琼恩·雪诺与Mance Rayder的交谈。此外曝光的还有海量《权力的游戏》第五季剧照,新角色“沙蛇”露面等。

  外号“蜘蛛”的瓦里斯大人(康雷斯·希尔饰演)在《权力的游戏》中是一个相对比较神秘的角色,暗中掌握着七国情报。在此次新曝光的片段中,我们看到被判以死刑的“小恶魔”提利昂(彼特·丁拉基饰演)安然无恙地喝着酒与瓦里斯交谈。小恶魔问询瓦里斯为何冒着生命违抗命令而偷偷放走他。“我所做只为七国,”瓦里斯回答,“我相信天赋者需在将临的战争中有用武之地。”在另外一段琼恩与Mance的片段中,琼恩质问Mance:“是你的骄傲重要,还是人们的生存更重要?”

  在此次新曝光的剧照中,出现了第五季新角色——“沙蛇”特蕾妮·沙德,她是红毒蛇众多私生女中的一位,她将踏上为父报仇之路。皇太后瑟曦与弑君者詹姆·兰尼斯特的女儿Myrcella Baratheon在前两季中出现,被送往多恩避难。作为两任国王的妹妹,她将在第五季中回归,并有较重戏份。

Nell Tiger Free饰演Myrcella Baratheon,将于第五季回归君临城

Myrcella Baratheon与其未婚夫Trystane Martell交谈,Trystane Martell是红毒蛇的侄子

琼恩·雪诺与Mance Rayder交谈

奥芭娅·沙德(Obara Sand) 是奥柏伦·马泰尔与一名旧镇妓女的私生女。她在声名远扬的沙蛇中排行老大。

 特蕾妮·沙德,“沙蛇”中年纪最小的一个,聪明绝顶,善于使用媚惑之术。

Nym Sand在沙蛇中排行老二,鞭子是她的武器。

渴望国王之血的红袍女Melisandre,第五季她也将回归。

  据悉,《权力的游戏》制作人大卫·贝尼奥夫向媒体透露了新一季的内容:“剧集中的世界正在分崩离析,同时也将会有一些新的角色将加入斗争。”另一位制作人布莱恩·克格曼补充道:“《权力的游戏》每一季都会达到新的规模,战争也将越来越血腥,这一季里也将会出现一些大事件。” 《权力的游戏》第五季即将于4月12日开播。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多