网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超能查派》人物剧照曝光

休杰克曼耍狠交手"异形"女主

2015-03-19 08:16:33 来源:Mtime时光网

性格扭曲的天才科学家、睿智善良的武器工程师和偏执疯狂的军火公司老板对决。
  时光网讯 由《第九区》导演尼尔·布洛姆坎普执导的最新科幻电影《超能查派》,曝光首批剧照。“金刚狼”休·杰克曼戴夫·帕特尔西格妮·韦弗,分别在影片中饰演性格扭曲的天才科学家、睿智善良的武器工程师和偏执疯狂的军火公司老板。三位实力派演员的倾力出演,让影片别具看点。

“狼叔”休·杰克曼变身科学怪人 自称导演狂热粉丝

  因饰演“金刚狼”而备受赞誉的好莱坞巨星休·杰克曼,在本片中奉献了自己有史以来最具颠覆性地表演。他在《超能查派》中饰演行为乖张、性情暴戾却又极其保守的天才科学家文森特·摩尔。他视智能机器人“查派”为眼中钉,决心以自己设计的杀人武器垄断军火市场。在摩尔看来,感知机器人的出现,对人类来说代表着秩序的坍塌和信仰的崩溃,而他自己,正是扭转这一局面的唯一救世主。“我从来没演过这么有意思的角色”,休·杰克曼表示,“文森特·摩尔的性格就是不轻易承认失败,并认定他所从事的一切都非常重要,重要到不能接受任何反对意见。”因此,这位科学怪人的一举一动,都将为剧情的发展带来巨大影响。

  导演尼尔·布罗姆坎普在选角之初就认定,这个角色非杰克曼莫属。制片人金伯格也坚持认为,杰克曼的出演将为本片带来超值惊喜,因为“他能把一个坏人演绎得气度非凡,却又让人恨得牙根痒痒”。杰克曼本人也十分期待与导演的合作,他说:“我必须告诉大家,我是《第九区》的狂热粉丝,当在电话里得知我有机会和布罗姆坎普一起共事的时候,真是激动得汗毛都立起来了。”杰克曼对该片也有不少深度的思考,他表示,“今天的科技已经发展到了一个极具智能并且水平极高的程度,当我们处在这个历史转折点时,我认为关于人工智能的争论是正当的,也是有必要的”。

“科幻女神”鼎力加盟 帕特尔出演天才科学家

  因主演《异形》系列而红极一时的“科幻女神”西格妮·韦弗在该片中饰演军火公司的老板,她负责为南非警察部门提供一支庞大的、铁面无私的机器人警察部队,并从该项目中中获得巨大利益。作为英国电影学院奖得主、三次获得奥斯卡提名的动作巨星,在电影拍摄过程中,前来探班的影迷络绎不绝。

  年轻演员戴夫·帕特尔饰演本片主人公查派的创造者,一位聪明帅气且充满活力的年轻工程师“迪恩”。导演布罗姆坎普表示,在他第一次见到帕特尔时,就感觉到他非常适合这个角色,而事实证明他的判断是正确的,“戴夫本人就和这个角色一样,不论在哪里都非常受欢迎”。而帕特尔也十分兴奋能够出演《超能查派》,“这次的拍摄是一次独特的经历,每天的安排都让人热血沸腾!”帕特尔因出演《贫民窟的百万富翁》而一夜成名,此片一举拿下了奥斯卡金像奖5项大奖。

  目前,《超能查派》正在海外多个国家和地区热映,据悉,该片将有望引进国内。

   编辑:Bruce

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多