网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

斯皮尔伯格《间谍之桥》换配乐

金牌搭档约翰威廉姆斯因身体原因退出

2015-03-19 12:30:01 来源:Mtime时光网

配乐大师约翰·威廉姆斯因为身体原因将要退出斯皮尔伯格的新片《间谍之桥》,这是他40年来第二次缺席老斯的作品。

斯皮尔伯格与金牌搭档约翰·威廉姆斯

  时光网讯 史蒂文·斯皮尔伯格筹备已久的冷战惊悚片《间谍之桥》刚刚定名不久,剧组却少了一员大将。原本确定操刀配乐的约翰·威廉姆斯因为身体原因退出了这一项目,片方称并不是什么大病,大家可以不用太担心。

  已经83岁的约翰·威廉姆斯是老斯真正意义上的“御用合作伙伴”,在他面前汤姆·汉克斯只能往后站。约翰·威廉姆斯与斯皮尔伯格自从1974年的《横冲直撞大逃亡》之后就一直合作,除了《紫色》之外,老斯的每一部作品都由威廉姆斯大师操刀。威廉姆斯五次夺得奥斯卡小金人,其中三次都是源自斯皮尔伯格的作品。(《大白鲨》《外星人E.T.》《辛德勒的名单》)。

  这次虽然没法再续前缘,但是威廉姆斯表示,斯皮尔伯格的下一部影片《吹梦巨人》他还是会参与的。现在大师退出了,只能退而求其次,据美媒透露片方有意让托马斯·纽曼来接任(替补都这么大咖也是醉了……)。

  《间谍之桥》由伊桑·科恩乔尔·科恩执笔,故事根据一位名叫詹姆斯·多诺万的美国律师的真人真事改编而来。1960年美军新型侦察机执行秘密任务时被苏军击落,多诺万律师为了营救飞行员而卷入了冷战风暴的中心。汤姆·汉克斯将在片中饰演多诺万律师。而片名“间谍之桥”正是指冷战时期位于东德的格利尼克大桥。1962年美国和苏联就在那里交换那位飞行员囚犯。影片定于2015年10月16日美国公映。

作者:提拉米苏   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
2

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
3

现实中的悍匪比电影更嚣张

《除暴》背后藏着犯罪猖獗的90年代

电影中,以张隼为首的“老鹰帮”作案时极其嚣张。而在现..
4

张艺谋《一秒钟》取消金鸡奖开幕放映

又是技术原因 金鸡奖连两年开幕片取消放映

张艺谋导演的妻子透露:《一秒钟》取消了金鸡奖的开幕放..
5

下一任007?"豹妹"提名约翰波耶加

波耶加:如果史蒂夫麦奎因执导 咱就拍吧!

“如果史蒂夫·麦奎因来执导,咱们就拍吧!”

查看更多