网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《左耳》发耳朵版海报

全阵容亮相 主打白衣飘飘

2015-03-19 11:14:40 来源:Mtime时光网

《左耳》发全阵容“耳朵版”海报,众主演白衣飘飘,青春气息十足。
       时光网讯 苏有朋执导,黄志明监制,欧豪杨洋胡夏段博文陈都灵马思纯关晓彤主演的电影《左耳》已定档于4月30日上映。影片改编自经典青春小说《左耳》,原著作者饶雪漫亲自操刀担任编剧,同时也是苏有朋首次掌镜的导演处女作。日前,片方发布“耳朵版”全阵容海报,主演全员集齐现身,白衣飘飘,青春气息十足。

       电影《左耳》继发布“高考版”剧照后再发“耳朵版”海报,七位主演帅气亮相,在草坪背景中,身着纯白色的服装,一起拼出了耳朵的造型,与电影《左耳》的主题结合,相得益彰,作为落版“爱对了是爱情,爱错了是青春”的字样出现,使人仿佛被带入了关于十七岁的回忆。

       在“耳朵版”海报中,四位青春阳光的大男孩身着白色衬衫和蓝色的牛仔裤,简单随性却充满了年轻的朝气,而饰演吧啦的马思纯则与男生们的穿着极为相似,不难看出马思纯在片中活泼开朗的形象和人物性格,其他两位女生则是身着白裙,尽显清纯,纯白的帆布鞋更是为她们增添了一抹清新的色彩。

       在此前《左耳》全阵容发布会后,"小耳朵"便在网络上引起了热烈的讨论,而在此版海报中,"小耳朵"陈都灵以纯美形象的再度现身更是引人注目。作为理工科学院的校花,跨界演绎也是陈都灵必须面对的自我突破和挑战。 

   编辑:隐饮

关键词: 左耳 苏有朋 陈都灵
关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
4

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多