网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影《菜鸟》3月27日上映

周杰伦方文山力挺密友柯有伦

2015-03-19 10:57:44 来源:Mtime时光网

周杰伦、方文山等乐坛大咖力挺密友柯有伦,并送上“《菜鸟》高飞,影片大卖”的美好祝愿。
       时光网讯 由上海宝影与麒丰影视联合出品,柯有伦、韩星崔允素等领衔主演的喜剧电影《菜鸟》,将于3月27日登陆全国院线,为观众献上“菜鸟变凤凰”的传奇蜕变。随着上映日期的临近,今日片方再曝一段群星云集的祝福视频,周杰伦、方文山、吴克群等一众明星齐齐祝福影片大卖,为这部讲述“穷屌丝”不懈奋斗的故事增加了更多熠熠星光。
  
       影片《菜鸟》讲述了一个初出茅庐的龙套演员“飞上枝头变凤凰”的传奇经历,也是柯有伦人生的真实写照。虽然是“亚洲飞人”柯受良之子,但柯有伦的成名之路却并非坦途,也并未得到父辈过多的关照与支持,反而充满了坎坷与艰辛。1997年柯有伦放弃了学业开始追逐自己的电影梦,他从做武行、跑龙套开始为剧组打杂,为电影配音,甚至为养活自己而去学习舞蹈,通过个人奋斗才逐步从幕后走到台前。在1999年签约成为周杰伦同门师弟后,他对于电影和演艺事业的热爱也从未停止,从最基层做起,经过重重艰难险阻最终成为“男一号”,这是柯有伦与《菜鸟》主人公共同的人生轨迹。

       正如《菜鸟》影片中的故事一样,这样“菜鸟变凤凰”的经历对于在演艺圈中摸爬滚打多年的众位明星来说,并非是遥不可及的传说,而是切实发生在他们身上和周围。此次兄弟团集体送祝福,缘于《菜鸟》带给这些曾共同打拼人们的共鸣,引起了众位明星对过去菜鸟岁月的追思和怀念。

       在这段祝福视频中,周杰伦方文山、吴克群等华语乐坛大咖不约而同送上“《菜鸟》高飞,影片大卖”的美好祝愿,并作出手影游戏中小鸟高飞的手势,用实际行动为影片祈愿。其实在周杰伦方文山等明星身上,也的确发生过“菜鸟高飞”的奇迹:曾经他们都是默默无闻、怀揣梦想的“菜鸟”,在人生种种际遇和历练、巧合之下才有机会一飞冲天。对于这部讲述演艺圈中酸甜苦辣的爆笑喜剧来说,他们更有亲身经历的可贵感触。

   编辑:隐饮

关键词: 菜鸟 周杰伦 方文山
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多