网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影《菜鸟》3月27日上映

周杰伦方文山力挺密友柯有伦

2015-03-19 10:57:44 来源:Mtime时光网

周杰伦、方文山等乐坛大咖力挺密友柯有伦,并送上“《菜鸟》高飞,影片大卖”的美好祝愿。
       时光网讯 由上海宝影与麒丰影视联合出品,柯有伦、韩星崔允素等领衔主演的喜剧电影《菜鸟》,将于3月27日登陆全国院线,为观众献上“菜鸟变凤凰”的传奇蜕变。随着上映日期的临近,今日片方再曝一段群星云集的祝福视频,周杰伦、方文山、吴克群等一众明星齐齐祝福影片大卖,为这部讲述“穷屌丝”不懈奋斗的故事增加了更多熠熠星光。
  
       影片《菜鸟》讲述了一个初出茅庐的龙套演员“飞上枝头变凤凰”的传奇经历,也是柯有伦人生的真实写照。虽然是“亚洲飞人”柯受良之子,但柯有伦的成名之路却并非坦途,也并未得到父辈过多的关照与支持,反而充满了坎坷与艰辛。1997年柯有伦放弃了学业开始追逐自己的电影梦,他从做武行、跑龙套开始为剧组打杂,为电影配音,甚至为养活自己而去学习舞蹈,通过个人奋斗才逐步从幕后走到台前。在1999年签约成为周杰伦同门师弟后,他对于电影和演艺事业的热爱也从未停止,从最基层做起,经过重重艰难险阻最终成为“男一号”,这是柯有伦与《菜鸟》主人公共同的人生轨迹。

       正如《菜鸟》影片中的故事一样,这样“菜鸟变凤凰”的经历对于在演艺圈中摸爬滚打多年的众位明星来说,并非是遥不可及的传说,而是切实发生在他们身上和周围。此次兄弟团集体送祝福,缘于《菜鸟》带给这些曾共同打拼人们的共鸣,引起了众位明星对过去菜鸟岁月的追思和怀念。

       在这段祝福视频中,周杰伦方文山、吴克群等华语乐坛大咖不约而同送上“《菜鸟》高飞,影片大卖”的美好祝愿,并作出手影游戏中小鸟高飞的手势,用实际行动为影片祈愿。其实在周杰伦方文山等明星身上,也的确发生过“菜鸟高飞”的奇迹:曾经他们都是默默无闻、怀揣梦想的“菜鸟”,在人生种种际遇和历练、巧合之下才有机会一飞冲天。对于这部讲述演艺圈中酸甜苦辣的爆笑喜剧来说,他们更有亲身经历的可贵感触。

   编辑:隐饮

关键词: 菜鸟 周杰伦 方文山
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多