网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

佩利电视节《摩登家庭》群访

新剧情曝光 谈"全电脑显示"一集拍摄灵感

2015-03-20 18:30:05 来源:Mtime时光网

《摩登家庭》剧组在美剧盛会佩利电视节上接受了记者群访,众位演员谈角色也谈自己私下的生活,这感觉就像看了一集《摩登家庭》番外篇。
《摩登
家庭》主创齐聚

  时光网洛杉矶讯
可以说,《摩登家庭》是近几年来最成功的喜剧之一,该系列已经连续五年获得艾美奖最受欢迎喜剧。近日,《摩登家庭》的主创来到2015美剧盛会佩利电视节(PaleyFest),谈一谈自己的感受、趣闻。

  此次接受记者采访的演员包括:饰演Phil的泰·布利尔、饰演Claire的朱丽·鲍温、饰演Gloria的索菲娅·维加拉、饰演Jay的艾德·奥尼尔、饰演Mitch的杰西·泰勒·弗格森、饰演Cam的艾瑞克·斯通斯崔特、饰演Luke的诺兰·古德、饰演Haley的萨拉·海蓝德、饰演Alex的阿芮尔·温特以及饰演Manny的里克·罗德里格兹。幕后主创人员包括制片人Steven Levitan。记者抛出了各种各样的问题,而这次畅谈就好像现场观看了一集《摩登家庭》的番外篇。

(注:下文中有关于第七季的剧情,介意的童鞋请慎入)

时光网佩利电视节前方报道《摩登家庭》主创群访——

恩爱夫夫要结婚,又要离婚,闹哪样?

问:关于Mitch和Cam结婚这件事你是怎么想的?

Steven Levitan:一开始我们对Mitch和Cam这一对的想法还没有那么确定,但们之所以突然间要给他俩来一场婚礼是因为我们认为法律会将同性恋婚姻合法化。从一开始我们就想好了,如果加利福尼亚州同性恋婚姻还不合法,那么我们就先不做这个打算,这留给我们很长时间去思考他们二人这条线索的未来走向。同样,这也给我们留了足够的时间去思考Jay到底会怎样面对Mitch与Cam的婚姻。

艾德·奥尼尔:我觉得Cam的父亲的到访对于Jay的想法还是有一些影响的。我个人认为Jay每次都是逃避问题的,这样也许他会感觉好一些。但是呢,如果Mitch和Cam结婚的话,还是会给Jay带来困扰,尤其是婚礼这个场景,会让他感觉有点不舒服吧(笑)。对他来说,最大的困难其实是这个婚礼本身,比如婚礼上应该有父亲和孩子跳舞吧,这对Jay来说有点怪,当然啦,他的高尔夫球友肯定也得来参加啊,这对他来说也是稍有不舒服。

朱丽·鲍温:第七季一开始我们就会有个超级激烈的开场——Cam要和Mitch离婚了!结果呢,他们却发现同性恋只许结婚不许离婚,于是他们又展开了维护自己权益的抗争之路。这条线索将会有一个牵动观众情感的结尾。

索菲娅·维加拉人气颇高

问:索菲娅,有人将你与露西尔·鲍尔作比较,你对此怎么看呢?

索菲娅·维加拉:我想,我要是能与露西尔·鲍尔相似一些这该多好啊!她是我完美的目标,我从小在哥伦比亚看着她的戏长大的,我还记得看她的戏时是那么快乐。所以,在《摩登家庭》中出演Gloria这样一个角色对我来说是多么的难以置信,这个角色“拉丁”味十足,饰演这个角色对我来说非常惬意。

问:Claire看起来似乎比Phil要聪明一些,你们是怎样做到维持这样一种平衡的关系又不让他们定型的?

朱丽·鲍温:泰和我经常用木偶戏《潘趣与朱迪》来自比开玩笑,我的形象变得越来越较真、“狰狞”,而他则越来越自我为中心。我们确实有时候会自我观察,我们有没有朝那个方向发展。

泰·布利尔:我觉得第六季在剧作和表演方面最大的挑战,是我们不想做一个固定的、中规中矩的故事。每个人都很努力,我试图做出新意来。我认为只要角色不断的展现其不同方面,那这个角色就不是一成不变的。但是我们也还在一个“安全的范围之内”,我相信观众并不希望我们有太大的变化,不然我就不是那个处处搞砸的Phil了,我学会了怎么与我老婆更好的相处,那我们就再也拍不出那些有意思的戏啦!

朱丽·鲍温:我们这个戏吧,可以往“宽”走,就不往“深”里走了,每当角色遇到新事物新情况的时候,他们都有可能遇到麻烦。

设计对白:咱们也算是模范夫妇代表了吧?

问:这个剧会改变你们的教育方式吗?

泰·布利尔其实我从Mitch和Cam身上学到的更多一些,正好我的孩子也就像Lily那么大,所以发生在Mitch和Cam身上的各种“教育事故”我都记下来吸取教训。把孩子锁车里啊,碰着头啦,这些我连睡觉都在担心。

大姐二姐都出落得很漂亮

问:萨拉,你希望最终Haley和男保姆Andy走到一起吗?

萨拉·海蓝德:我很希望能有一个结果,但是他们(主创)就是不告诉我最后会怎么发展啊!亚当·德维恩是一个很棒的演员,人也很好,当然我现在与其角色的暧昧关系也很好。我喜欢浪漫当然也喜欢探索。我希望剧里会给我更多的感情戏,这比只“发短信”、“翻白眼”令人兴奋多了。

问:阿芮尔,Alex是怎么逐渐成熟起来的?
 
阿芮尔·温特:我现实中真的与Alex有很多相似之处,除了我没有像她那样总爱穿毛衣。我从第一天起就很喜欢Alex这个角色,她很重视学习,我也是这样。我很希望能有一个Alex这样的伙伴陪我长大,因为我也遇到和她相似的情况,但她比我高一个年纪,所以我能够从Alex身上学到一些经验。比如,申请大学之类的经验啊什么的,我在扮演她的时候自己也学到了很多东西。

众位主创共同合力,打造出有新意又好看的《摩登家庭》

问:Steve,你最近拍了的一集,竟然全部用电脑屏幕、ipad、手机等来展现剧情,这个是怎么想出来的?(编者注:指的是S6E16)

Steven Levitan:就像我们以往做的那样,这集的灵感也是来源于生活。这一集的主要灵感来自我两个正在上大学的女儿。有一天,她俩同时跟我通话,与此同时我还开着邮件和一些网站,我们就这样聊着,在房间内,我妻子坐在我的身后,隔着我的肩膀看着我的屏幕,这时候我突然意识到,这是一个非常好的角度,通过屏幕这种对话来展现一个人的生活。这大概就是这一集的初始想法。如今我们生活的很大一部分都被电脑屏幕“占据”了,在第六季中,我们也尽可能的实现一些新想法。

问:那这一集是如何拍摄的呢?

杰西·泰勒·弗格森:我们开始拍的时候,都拿着平板和手机,我们变成了自己的摄影师,但我们并不擅长这个,都拍成天花板啦!所以我们不得不找专业的摄影师拿着我们的手机,我们还得把手搭在他们的手腕上,假装是我们自己拿着手机。你知道手一直握着帅帅摄影师的手腕是什么样的尴尬感受吗?!(编者注:饰演Mitch的杰西·泰勒·弗格森已与同性伴侣结婚,还曾经一同出席艾美奖;但饰演Cam的艾瑞克可是直男哦)

作者:Jenny Cooney Carrillo   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多