网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《十万伙急》定档4月17日

发布动漫版海报 众星打造公路"三急片"

2015-03-19 10:55:12 Mtime时光网

《十万伙急》已定档4月17日上映,电影动漫版公路海报曝光,由康康执导并主演、吴孟达、吴宗宪、欧汉声(欧弟)等主演。
《十万伙急》动漫版公路海报

      时光网讯 公路悬疑喜剧《十万伙急》已定档4月17日上映,近日出品方发布了电影动漫版公路海报,并主打“三急片”口号,结合片中人物各自的不同形象,海报也有种紧张又无厘头的气氛。出品方拾万电影制作有限公司表示:“作为一部公路悬疑喜剧,紧张刺激的元素是不可少的,三急分别是‘内急、性急、心急’,最能反映当下快餐时代年轻人的生活状态。”导演康康表示:“每一个角色都是精心创作,在电影中为了十万块、几位主演都拿出了百米赛跑的冲刺状态,急奔在谋钱之路!” 《十万伙急》康康执导并主演、吴孟达李国煌王彩桦王予柔吴宗宪、欧汉声(欧弟)等主演

欧弟变黑道大哥 吴宗宪故弄玄虚

      据悉,康康饰演的一个欠下黑社会巨债的赌徒,为了还债,被欧弟饰演的黑道大哥逼着去杀人,自己策划一系列的杀人事件,一路上出现很多“意外状况”弄得人啼笑皆非。剧中为寻找“名画”也是突破各种疑点,远跨台北、新加坡和马来西亚三国上演悬疑追杀命案,片中吴宗宪还故弄玄虚,遇到追杀别人的康康还装傻充愣破坏追杀计划,发生了很多诡异的囧事。据悉,《十万伙急》今年在台湾上映后有观众表示:“三分钟一揪心,十分钟一大笑。”康康透露:“所有人都‘急’出了内伤,电影中各种交通工具、各种骗钱招式、各种角色扮演齐上,能让观众和电影一起发泄压力。”

盗贼同盟穷追不舍 康康号召大家审视自己

     据悉,影片主要讲述了富二代康康因为好赌,成了“负二代”,为了还债遭到黑道大哥欧弟的威胁要他去杀人,谋杀的路上遇到了一系列无厘头搞笑的人和事,同时一场利益和亲情的阴谋也被揭开。影片也号召观众在快节奏的时代下,给自己一个慢空间,感受心灵、审视自己,康康表示:“从80后开始年轻人的生活节奏越来越快,从被催着学习、被催着工作、被催着结婚、买房、生孩子,一代又一代的人都怕被时代落下,但快跑的路上有没有好好思考过自己是否喜欢这样的生活,‘三急片’看着过瘾,其实也是想用这种方式让大家看到年轻人更真实的生活状态。”

   编辑:提拉米苏

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 十万伙急 海报
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

2017好莱坞电影大场面年度盘点!

恢弘场景还是惊险打斗 你为什么进影院?

是什么吸引你走进了电影院?是华丽别致的造型、壮丽恢弘..
2

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
3

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
4

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
5

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..

查看更多