网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《十万伙急》定档4月17日

发布动漫版海报 众星打造公路"三急片"

2015-03-19 10:55:12 Mtime时光网

《十万伙急》已定档4月17日上映,电影动漫版公路海报曝光,由康康执导并主演、吴孟达、吴宗宪、欧汉声(欧弟)等主演。
《十万伙急》动漫版公路海报

      时光网讯 公路悬疑喜剧《十万伙急》已定档4月17日上映,近日出品方发布了电影动漫版公路海报,并主打“三急片”口号,结合片中人物各自的不同形象,海报也有种紧张又无厘头的气氛。出品方拾万电影制作有限公司表示:“作为一部公路悬疑喜剧,紧张刺激的元素是不可少的,三急分别是‘内急、性急、心急’,最能反映当下快餐时代年轻人的生活状态。”导演康康表示:“每一个角色都是精心创作,在电影中为了十万块、几位主演都拿出了百米赛跑的冲刺状态,急奔在谋钱之路!” 《十万伙急》康康执导并主演、吴孟达李国煌王彩桦王予柔吴宗宪、欧汉声(欧弟)等主演

欧弟变黑道大哥 吴宗宪故弄玄虚

      据悉,康康饰演的一个欠下黑社会巨债的赌徒,为了还债,被欧弟饰演的黑道大哥逼着去杀人,自己策划一系列的杀人事件,一路上出现很多“意外状况”弄得人啼笑皆非。剧中为寻找“名画”也是突破各种疑点,远跨台北、新加坡和马来西亚三国上演悬疑追杀命案,片中吴宗宪还故弄玄虚,遇到追杀别人的康康还装傻充愣破坏追杀计划,发生了很多诡异的囧事。据悉,《十万伙急》今年在台湾上映后有观众表示:“三分钟一揪心,十分钟一大笑。”康康透露:“所有人都‘急’出了内伤,电影中各种交通工具、各种骗钱招式、各种角色扮演齐上,能让观众和电影一起发泄压力。”

盗贼同盟穷追不舍 康康号召大家审视自己

     据悉,影片主要讲述了富二代康康因为好赌,成了“负二代”,为了还债遭到黑道大哥欧弟的威胁要他去杀人,谋杀的路上遇到了一系列无厘头搞笑的人和事,同时一场利益和亲情的阴谋也被揭开。影片也号召观众在快节奏的时代下,给自己一个慢空间,感受心灵、审视自己,康康表示:“从80后开始年轻人的生活节奏越来越快,从被催着学习、被催着工作、被催着结婚、买房、生孩子,一代又一代的人都怕被时代落下,但快跑的路上有没有好好思考过自己是否喜欢这样的生活,‘三急片’看着过瘾,其实也是想用这种方式让大家看到年轻人更真实的生活状态。”

   编辑:提拉米苏

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 十万伙急 海报
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多