网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美恐》主创谈幕后不寒而栗

兰姨飞刀绝技惊艳 第五季聚焦"蓝可儿"旅馆

2015-03-19 17:15:01 来源:Mtime时光网

杰西卡·兰格确认不会在第五季中回归,我们回顾她在第四季的精彩表现,其中几幕飞刀的戏份很抢眼,兰姨表示那是她的真实技能。
      时光网洛杉矶讯 三乳女人、大胡子女人、龙虾男孩、连体双胞胎、侏儒、巨人……一如既往的特殊视角和重口味,这就是《美国怪谭:畸形秀》。第五季,故事将聚焦洛杉矶塞西尔酒店,一个以“黑色大丽花”悬案和“蓝可儿事件”等种种凶案闻名的酒店。在第四季短暂露面的马特·波莫将成为新一季的男主角,而凭借该剧拿下两座艾美奖、一座金球奖以及一座演员工会奖的杰西卡·兰格则将告别……



      近日,为期一周的PaleyFest电视节在洛杉矶落下帷幕,《美国恐怖故事》作为压轴好戏,包括杰西卡·兰格、凯西·贝茨莎拉·保罗森、迈克尔·切克里斯、伊万·彼得斯丹尼斯·欧哈拉、芬·维特洛克、马特·波莫以及夏安·杰克逊主创们携手亮相媒体见面会,在谈到拍摄幕后时,各位明星们仍然“不寒而栗”。

杰西卡·兰格是“畸形秀”灵感来源

      说兰姨是“灵感来源”,除了她是本季的核心外,连整个故事创意都是她向导演瑞恩·墨菲提的建议,而小时候的兰姨也看过真正的畸形秀,“他们并没有身体残疾,只是演员穿着奇装异服化着夸张的妆容而已,但已经很让我着迷了。”正是小时候对马戏团、嘉年华的喜欢,让兰姨有了演绎这个故事的想法,虽然最后拍摄出来的剧情与兰姨初衷有出入,但这并不妨碍这位艾美时候对本季的喜爱之情,“对我来说,这一季是最出色的,让我们有机会去了解一些我们平常很少能见到的人群。”

     

兰姨从第一季到第四季的经典造型

当然,除了故事创意,兰姨还贡献了不少好点子,尤其是她在剧中的“飞刀”技能。可能很多粉丝都以为剧中的兰姨只是做做样子,但事实却出乎我们意料,“我会飞刀,这是我的特长,我就建议导演给这个角色加上飞刀技能。”

      不过令人遗憾的是,兰姨这次是真的要退出了,“我爱所有的主创,但我的使命结束了。”作为前四季至关重要的角色,兰姨出彩的演技和百变的角色设定令无数粉丝折服,而兰姨走后谁能撑起这面大旗,也只能让我们拭目以待。

两同一双,第五季新角色令人期待

     

马特·波莫与夏安·杰克逊

兰姨的离开是个遗憾,但马特·波莫领衔、夏安·杰克逊加盟、Lady Gaga参演都是让人振奋的消息。有趣的是,马特与夏安都是同志,而Gaga也是公开的双性恋,三人在剧中将有怎样的人物关系成为大家急切想了解的问题。

      “我不能肯定但也不否认,也许我和Gaga在剧中会有一段浪漫的关系。”马特·波莫透露,因为自己和导演瑞恩已经合作多次,所以对方一条短信告诉他有角色很适合他,就立马答应出演了大概在六个月前,瑞恩来找过我和我说起了这部剧的角色,我非常兴奋。

恐怖情节让演员们都不寒而栗

      这是一部恐怖惊悚剧,演员需要承受很大的精神压力,对于饰演“大力男”的迈克尔·切克利斯来说更是如此,因为他要在剧中勒死“世界上最娇小的女人”Jyoti Amge。虽然只是演戏,但这对切克利斯依旧是个煎熬,“当我看到剧本时我都不敢相信编剧竟然要我杀了她,”切克利斯表示就连自己16岁的孩子也对此表示不满,“简直不忍心杀害这么可爱的女孩。”

     

这个画面中,有一条鳄鱼正藏在不远处

对于切克利斯来说还有另一场戏让自己身处险境,当时他这正与凯西·贝茨在湖边交谈,但水中却藏着一条虎视眈眈的鳄鱼,这让两位专业演员都没法专心演出了,时不时望向水里,“我们都得确定那条鳄鱼是不是跑出来咬我们了。”

      除此以外,丹尼斯·欧哈拉也承受了很大压力,他有一场戏需要从裤子里掏出杰宝来引诱切克利斯与其交欢,当时他用了一种很“变态”的神情和语言来挑逗对方,欧哈拉表示还好是一条就过的,不然还真是没法演。

下一页
“我居然杀了灵魂乐教母Patti”
“最后一场对手戏连续拍了17个小时”

作者:Jami Philbrick   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多