网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

真人版"进击的巨人"首曝预告

全CG制作巨人首次亮相 分上下两部公映

2015-03-19 15:13:04 来源:Mtime时光网

《进击的巨人》真人版电影分上下两部,于2015年8月1日和9月19日上映。
  时光网讯 电影《进击的巨人 真人版》今日发布首款预告片,最受瞩目的巨人角色(超大型巨人)在预告片尾正式曝光,登场巨人全是使用动作捕捉技术摄制特技演员的影像,再通过CG加工与实景合成的。

  预告片一开始,鸟儿飞起打破世间寂静,预示着恐怖来临。漫画与实景交替,讲述人类曾一度因被巨人捕食而崩溃。幸存下来的人们建造了一面巨大的墙壁防止了巨人的入侵。主人公艾伦·耶格尔以及三笠,面对人类被巨人猎杀的惨状,将会进行怎样的反击,让我们拭目以待。

  在电影版中三浦春马饰演艾伦,水原希子饰演三笠,本乡奏多饰演阿尔敏,石原里美饰演韩吉,三浦贵大饰演让,樱庭奈奈美饰演莎夏,长谷川博己饰演的是人类最强之男"敷岛",并不是利威尔兵长。国村隼、皮埃尔泷、松尾谕、渡部秀、水崎绫女、武田梨奈均出演电影版原创新角色。

  据悉,在《进击的巨人 真人版》中,超大型巨人的身高将设定为120米。作为史上最高的哥斯拉,今年的新版《哥斯拉》中怪兽哥斯拉的身高108米。也就是说,电影中的超大型巨人,身高将超过哥斯拉。除此之外,原作中人类为免受巨人攻击而建立起来的三层巨大的墙壁,这一设定也将在真人版电影中沿袭。

  《进击的巨人》是日本漫画家谏山创的少年漫画作品,故事背景发生在一个存在吞噬人类的巨人的世界中,人们建造了巨大的城墙防止巨人的入侵。不过作为安全的代价,人类也失去了到墙壁外面世界的自由。主人公艾伦·耶格尔对没见过的外面的世界抱有兴趣,而就在他正做着“到墙壁外面去”这个梦的时候,毁坏墙壁的巨人出现了……

  与《寄生兽》等电影一样,《进击的巨人》真人版电影也分上下两部,于2015年8月1日上映,下集9月19日推出。

作者:Bruce   编辑:Bruce

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (103)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
3

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多