网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

真人版"进击的巨人"首曝预告

全CG制作巨人首次亮相 分上下两部公映

2015-03-19 15:13:04 来源:Mtime时光网

《进击的巨人》真人版电影分上下两部,于2015年8月1日和9月19日上映。
  时光网讯 电影《进击的巨人 真人版》今日发布首款预告片,最受瞩目的巨人角色(超大型巨人)在预告片尾正式曝光,登场巨人全是使用动作捕捉技术摄制特技演员的影像,再通过CG加工与实景合成的。

  预告片一开始,鸟儿飞起打破世间寂静,预示着恐怖来临。漫画与实景交替,讲述人类曾一度因被巨人捕食而崩溃。幸存下来的人们建造了一面巨大的墙壁防止了巨人的入侵。主人公艾伦·耶格尔以及三笠,面对人类被巨人猎杀的惨状,将会进行怎样的反击,让我们拭目以待。

  在电影版中三浦春马饰演艾伦,水原希子饰演三笠,本乡奏多饰演阿尔敏,石原里美饰演韩吉,三浦贵大饰演让,樱庭奈奈美饰演莎夏,长谷川博己饰演的是人类最强之男"敷岛",并不是利威尔兵长。国村隼、皮埃尔泷、松尾谕、渡部秀、水崎绫女、武田梨奈均出演电影版原创新角色。

  据悉,在《进击的巨人 真人版》中,超大型巨人的身高将设定为120米。作为史上最高的哥斯拉,今年的新版《哥斯拉》中怪兽哥斯拉的身高108米。也就是说,电影中的超大型巨人,身高将超过哥斯拉。除此之外,原作中人类为免受巨人攻击而建立起来的三层巨大的墙壁,这一设定也将在真人版电影中沿袭。

  《进击的巨人》是日本漫画家谏山创的少年漫画作品,故事背景发生在一个存在吞噬人类的巨人的世界中,人们建造了巨大的城墙防止巨人的入侵。不过作为安全的代价,人类也失去了到墙壁外面世界的自由。主人公艾伦·耶格尔对没见过的外面的世界抱有兴趣,而就在他正做着“到墙壁外面去”这个梦的时候,毁坏墙壁的巨人出现了……

  与《寄生兽》等电影一样,《进击的巨人》真人版电影也分上下两部,于2015年8月1日上映,下集9月19日推出。

作者:Bruce   编辑:Bruce

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (103)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多