网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《土豪520》定档5月20日

吴镇宇戴假发变身"土豪" 李菁捧金蛋追女生

2015-03-19 18:57:04 来源:Mtime时光网

《土豪520》定档5月20日上映,导演欲为“土豪”正名,吴镇宇戴假发变身“霸道壕叔”,李菁更是拿出金蛋追求女生。
       

《土豪520》先导海报

时光网讯
首部表现“和土豪做朋友”的爱情喜剧《土豪520》,3月19日在京举行定档发布会。香港导演林爱华携手众主演吴镇宇姚星彤马天宇李菁亮相,片方首次曝光了轻喜剧预告片和复古风先导海报,并宣布《土豪520》定档5月20日上映。

       在电影中,香港金马影帝吴镇宇首次出演内地“霸道壕叔”;“龙女郎”姚星彤,摇身一变成呆萌“海归女”;李菁《京城81号》后与吴镇宇再次合作,饰演科技派土豪“富二代”,人气小生马天宇则不知片中究竟爱上的是吴镇宇还是姚星彤,感情关系成谜。在发布会现场,三位男星为了讨得“海归女”姚星彤的欢心,各秀奇葩追女神器,引得现场爆笑连连。

吴镇宇首演“霸道壕叔” 导演欲为“土豪”正名

       爱情喜剧电影《土豪520》由香港导演林爱华执导,在谈及为何选择土豪作为电影的主题,被外界称为“话题导演”的林爱华表示:“外界对于土豪其实有些误解,希望制作一部展现土豪更多层面的电影,为土豪‘正名‘。“此外,为打造豪气冲天的气势,片方动用了飞机、坦克、游艇等巨型道具,并远赴意大利七个城市多处豪宅庄园取景,全方位展现“土豪”的奢华生活,力求为观众带来豪华的视听享受。

       在发布会现场,片方首次曝光了《土豪520》轻喜剧预告片,电影讲述了富有却不开心的土豪,爱上呆萌“海归女”所引发的一系列爱情趣事。片中吴镇宇首次出演内地“霸道壕叔”,谈及角色他认为:“不是有钱的人就是土豪,富一代要努力创业,靠脑子和努力挣钱,不像富二代靠父辈的努力生下来就有钱。”这引得饰演富二代的李菁现场急为富二代正名,强调自己是“科技创新型”富二代。看得出来,自从合作《京城81号》之后,此次再度携手《土豪520》吴镇宇李菁关系相当融洽,时常开些小玩笑互相打趣。

马天宇李菁各秀神器 主创齐戴土豪金饰

       在发布会现场,众主演除了分别讲述自己饰演的角色特点以外,吴镇宇马天宇李菁更是秀出他们在片中的奇葩追女神器。令人大跌眼镜的是,吴镇宇拿出来的是两顶白金卷发,欲与姚星彤现场上演“卷毛之恋”,吴镇宇解释道,“戴上金色假发,代表着‘情比金坚’”,随后两人欢乐地带上假发秀起自拍。

       “科技创新型”富二代李菁则拿出一颗巨大黄金药丸追求女生,对于这个大药丸在片中的功效,李菁用电视购物的方式解释道:“吃了这颗黄金丸,你就会变得完美无瑕,连便便都会变成美美的黄金色”,令在场的嘉宾们爆笑不止。高大上的精英男马天宇则在现场为美女“料理”出一道生蚝大餐,寓意爱情生活“豪气冲天”。三人或奇葩、或搞笑、或浪漫的追女大招,都令“海归女”姚星彤十分心动,她最终选择了片中演对手戏的吴镇宇,但遭到实诚的“壕叔”吴镇宇调侃:“她选择我是因为台本这么写的。”

       发布会结束时,导演林爱华携众主演吴镇宇、姚星彤、马天宇、李菁戴上“土豪金饰”,齐做土豪手势,寓意豪情满怀,并正式宣布电影《土豪520》将于2015年5月20日全国公映。

       据悉,电影《土豪520》由中国电影股份有限公司、江苏幸福蓝海院线有限公司、浙江道和影业有限公司、江苏大泰影视文化投资有限公司出品。   

↓点击播放《土豪520》先导预告片↓          

作者:张梦依   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多