网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"横冲直撞好莱坞"发定档海报

定档6.26 赵薇黄晓明欢乐启程

2015-03-20 08:36:35 来源:Mtime时光网

喜剧大片《横冲直撞好莱坞》正式宣布定档6月26日,同时发布定档海报与剧照。赵薇、黄晓明、佟大为三人开启欢乐冒险之旅。
  时光网讯 日前,由赵薇黄晓明佟大为联合主演,林诣彬亲自执笔并监制的喜剧大片《横冲直撞好莱坞》正式宣布定档6月26日。片方同时发布一组定档海报,画面充满公路喜剧元素,从紧张刺激的追逐场面中可以看出,横冲直撞一路向前的好莱坞冒险之旅正式启程。

  此次片方发布的定档海报分为预告定档及正式定档两张,海报视觉也分为前后两个方向。在预告版海报中,随着近处一只小猪的视角望去,远远看到赵薇、黄晓明、佟大为三人骑着HOG奔驰在辽阔荒漠公路上的背影,前方有何“艰险”惹人遐想。

  而海报下方“场面即将失控,敬请拴好队友”的“温馨提示”与画面上未被拴好的小猪相呼应,也让网友们疯狂猜测到底谁才是三人中“猪”一样的队友。而对于预告版海报中三人面临“前失车轮,后有追兵”的窘境。此外,《横冲直撞》将拍成系列电影。

  除了海报与定档消息,电影全新公布的slogan也格外惹人关注:赵薇大为和晓明,喜剧动作和爱情。如此直白地告诉观众,这就是电影最值得关注的看点。据片方透露,电影《横冲直撞好莱坞》讲述去洛杉矶拼命追回女友的宇明(黄晓明饰),偶然结识同去好莱坞“朝圣”的资深影迷大伟(佟大为饰),二人在旅行团“骗子导游”薇薇(赵薇饰)的带领下,开始一场跟爱情、友情与梦想相关,其中不乏欢笑与冒险的好莱坞之旅。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (53)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多