网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"疯狂的麦克斯4"曝日版预告

飞车爆炸层出不穷 北美定为R级

2015-03-20 09:10:19 来源:Mtime时光网

预告片饱含枪战、飞车、爆炸元素的同时,有着强烈的末世邪典味道,人脸面具、骷髅头数次出现。

影片的画风相当彪悍

  时光网讯
《疯狂的麦克斯4:狂暴之路》今日曝光了日本版预告片。该片由曾执导过系列电影前三部的乔治-米勒(George Miller)担当导演。汤姆·哈迪粗犷英朗,剃了平头的查理兹·塞隆还有一条机械胳膊,两人与尼古拉斯·霍尔特罗茜·汉丁顿-惠特莉等共同出演。本片北美已定为R级,影片将于今年5月15日以3D和IMAX 3D版本上映,中国内地有望引进。

  预告片画风彪悍,暴走风车党在大漠中厮杀,汽车被龙卷风卷碎,如导演所言增加了不少飞车戏份。饱含枪战、飞车、爆炸元素的同时,有着强烈的末世邪典味道,人脸面具、骷髅头数次出现,很符合重口味影迷的喜好。

  《疯狂的麦克斯》系列,把故事背景设置在了一场核战之后的澳洲大陆,这里的文明已经被毁于一旦。一个名叫麦克斯的公路巡逻员和飞扬跋扈的暴走飞车党,展开了一段惊心动魄的较量。该系列电影从1979年到1985年共推出了三部,梅尔-吉布森曾是该片的男主角,这个系列也为梅尔-吉布森日后在好莱坞飞黄腾达奠定了基础。

  时隔30多年, 《疯狂的麦克斯4》重新改造了电影的气质,因《盗梦空间》《黑暗骑士崛起》而窜红的汤姆-哈迪,和奥斯卡影后查理兹-塞隆,展开一场生死较量。查理兹-塞隆扮演的弗瑞奥萨女王,带领自己的人马驾驶战争运输工具逃难,在中途遇到了麦克斯,双方的公路大战一触即发。

作者:张浪花   编辑:Bruce

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (90)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多