网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《复联2》电视预告曝新镜头

雷神美队"锤盾结合"团战无敌 快银首度开腔

2015-03-20 10:12:59 来源:Mtime时光网

《复仇者联盟2:奥创纪元》全新电视宣传片。众位超级英雄都有新镜头曝光,团战场面令人热血沸腾,雷神与美队配合默契,玩起锤盾结合,快银首度开腔说话。
  时光网讯 由迪士尼影业发行,漫威影业制作的年度超级英雄大片《复仇者联盟2:奥创纪元》今日曝光全新电视宣传片。在长达1分钟的视频中,美队、钢铁侠、黑寡妇、绿巨人、雷神、鹰眼、快银等众多角色都有新镜头曝光,更多关键细节得以展现,新台词也突出了漫威英雄们逗比的一面。此外,这一次快银终于开腔说话了,森林中的团战场面更是让人血脉贲张。《复仇者联盟2:奥创纪元》将于今年5月1日2D/3D/IMAX 3D全球震撼上映,并已定于5月12日全格式在中国内地上映。

  在预告一开头,钢铁侠跟美队这对小冤家就又开始闹矛盾,史总表示“他才是Boss,我只是给大伙掏钱、设计装备让每个人看起来更酷罢了。”美队的蓝色衬衫终于帅到了新世纪,不像老人家了。20秒之后预告也进入重头戏,美队新战服的新磁力功能得以展现,摔摩托砸车的戏份霸气无敌;寡姐身手依然矫健,还主动“挑逗”绿巨人;雷神与美队配合默契,玩起锤盾结合,攻击力指数立马飙升;快银风驰电掣的战斗状态曝光,还终于讲了一句台词(口音萌萌哒)。

  影片故事承接上一集,钢铁侠研发的一个维和项目意外成为危机导火索,本来用于保护世界的奥创机器人却拥有了自我意识,扭曲的信念导致它掀起了一场意图灭绝人类的邪恶攻势。超级英雄们因为各自的理念发生争执,内部矛盾使得复仇者联盟几近分崩离析,但迫在眉睫的灭世危机也让他们抛弃前嫌,重新站在一起面对前所未有的邪恶敌人。

  《复仇者联盟2:奥创纪元》由《复仇者联盟》导演乔斯·韦登自编自导,“钢铁侠”小罗伯特·唐尼、“美国队长”克里斯·埃文斯、“雷神”克里斯·海姆斯沃斯、“绿巨人”马克·鲁法洛、“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊、“鹰眼”杰瑞米·雷纳悉数回归。而新加入的成员则包括“快银”亚伦·泰勒-约翰逊、“红女巫”伊丽莎白·奥尔森、“幻视”保罗·贝坦尼与“奥创”詹姆斯·斯派德等。

   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (240)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
3

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..

查看更多