网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《公路美人》曝全新"追爱版"海报

齐溪张念骅零下10度演雨戏 成"最冻人情侣"

2015-03-20 10:23:20 来源:Mtime时光网

《公路美人》曝全新"追爱版"海报,《恋爱的犀牛》经典情侣搭档齐溪、张念骅在高原拍摄淋雨戏,成"最冻人"情侣。
       时光网讯 电影《公路美人》,日前再曝光一组全新七彩"追爱版"海报,进一步揭秘该片四位主角之间错综复杂的爱之旅程,并透过海报展示片中梅里雪山的绝美风光。片方也首度曝光高原上艰苦卓绝的拍摄历程,意外成就了一对儿银幕史上的“最冻人情侣”。

       电影《公路美人》由华夏电影发行有限责任公司与形创幻维(北京)文化传播有限公司联合出品,非可周看联合执导,《恋爱的犀牛》经典情侣搭档齐溪张念骅以及宋宁尕让卓玛领衔主演,将于4月3日全国公映。

       《公路美人》在高原拍摄过程异常艰辛,被高原反应困扰的剧组可谓举步维艰,巨大的温差也让剧组日日感受冰火两重天。影片两位领衔主演齐溪张念骅,更是遭遇了深夜零下10几度的“最冻人”雨戏。   

       曾经参演过几百场《恋爱的犀牛》张念骅,在舞台上的淋雨经验可谓无人能及,源于每场戏中的高潮华彩一幕都在人工降雨中完成。尽管经验丰富,面对《公路美人》中的雨中戏,张念骅回忆起来却仍然觉得肝颤,“雨水滴到身上瞬间结冰,那种经历可谓刺入骨髓”。齐溪也表示,反复拍摄这场冻雨戏的时候,感觉一次又一次打破自身极限,“雨水刚淋下来,牙齿立刻打起了架,动一下衣服都在噼啪作响,几秒钟后才明白是水在身上结了冰”,不仅要用体温对抗滴水成冰,更要演绎出两人虐恋至极的爆发力,拍摄完成后,她也开玩笑的表示,以后再接高原的戏要慎重。

        尽管拍摄过程艰苦颇多,但影片呈现给观众的却更多是“在路上”的美景美色,从人间天堂的苏杭,一路奔向人间仙境香格里拉,长达3000公里的跨度,让观众有机会在大银幕上体验“穿过大半个中国去爱你”的绮丽和壮美。

   编辑:隐饮

关键词: 公路美人 海报
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多