网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

导演李光耀揭秘《暴疯语》幕后

刘青云黄晓明对戏“化学反应”强烈

2015-03-20 10:59:10 来源:Mtime时光网

《暴疯语》发布"过失"版人物特辑,导演李光耀关注压力之下现代人的精神状态。刘青云与黄晓明首次合作,“化学反应”强烈,演对手戏“很来电”。
       时光网讯 由博纳影业出品的2015年惊悚烧脑电影《暴疯语》目前已确定于4月3日公映。该片由尔冬升监制、李光耀执导,刘青云黄晓明薛凯琪叶璇方中信鲍起静等明星加盟。在2月初公布的香港电影金像奖提名名单中,导演李光耀获得最佳新晋导演提名。

↓点击播放《暴疯语》“过失”版人物特辑↓         

       近日,《暴疯语》发布“过失”版人物特辑,李光耀在特辑中强调要正视“犯错”所带来的心理压力,他回忆自己小时候曾把父亲的藏酒倒出来点火玩,因为怕被察觉,就把父亲的酒偷换成了水,结果父亲发现并狠狠地打了他一顿。“犯错不算什么,人人都会犯错。但是如果不解决好,那种压力会一直跟着你,让你心烦意乱。所以最好有错就要承认,不然可能变成更大的事情。”李光耀说。

       导演李光耀热衷于关注社会事件,关注压力之下现代人的精神状态。他表示,“现代都市生活的压力普遍存在,这也是避免不了的。《暴疯语》虽然是一部惊悚烧脑巨制,但实际上也是一部帮助大家舒缓压力,强调治愈的电影,希望观众通过影片来重新认识心理问题,正确对待压力。”
 
       据悉,李光耀导演为了增加真实感,特意强调影片风格偏向生活化,尽量带有写实气息。为了达到真实,李光耀要求刘青云黄晓明放松自己的表演,不要“为了疯癫而疯癫”。 拍完后,李光耀对两位男主角赞不绝口:“我从小看青云哥的戏,他是实力偶像派,而且人品超赞,给了我很多意见;黄晓明的演技也很棒,工作态度和专业程度都很高。”

       李光耀还透露,刘青云黄晓明虽然是首次合作,但产生了很多有趣的“化学反应”相当来电,尤其在拍摄最为激烈但高潮戏份时,两人都非常入戏,“经常是黄晓明凶刘青云,刘青云则威胁黄晓明,连我都被他们的样子吓到!”他回忆说:“有时候看到他们凶神恶煞的眼神,我都不好意思过去讲戏,等他们互相凶一会儿,彼此找到感觉了,我再笑眯眯地过去聊戏……”李光耀导演表示,其实青云和晓明还是挺“来电”的,感觉他们今后肯定会再次合作。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多