网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

导演李光耀揭秘《暴疯语》幕后

刘青云黄晓明对戏“化学反应”强烈

2015-03-20 10:59:10 来源:Mtime时光网

《暴疯语》发布"过失"版人物特辑,导演李光耀关注压力之下现代人的精神状态。刘青云与黄晓明首次合作,“化学反应”强烈,演对手戏“很来电”。
       时光网讯 由博纳影业出品的2015年惊悚烧脑电影《暴疯语》目前已确定于4月3日公映。该片由尔冬升监制、李光耀执导,刘青云黄晓明薛凯琪叶璇方中信鲍起静等明星加盟。在2月初公布的香港电影金像奖提名名单中,导演李光耀获得最佳新晋导演提名。

↓点击播放《暴疯语》“过失”版人物特辑↓         

       近日,《暴疯语》发布“过失”版人物特辑,李光耀在特辑中强调要正视“犯错”所带来的心理压力,他回忆自己小时候曾把父亲的藏酒倒出来点火玩,因为怕被察觉,就把父亲的酒偷换成了水,结果父亲发现并狠狠地打了他一顿。“犯错不算什么,人人都会犯错。但是如果不解决好,那种压力会一直跟着你,让你心烦意乱。所以最好有错就要承认,不然可能变成更大的事情。”李光耀说。

       导演李光耀热衷于关注社会事件,关注压力之下现代人的精神状态。他表示,“现代都市生活的压力普遍存在,这也是避免不了的。《暴疯语》虽然是一部惊悚烧脑巨制,但实际上也是一部帮助大家舒缓压力,强调治愈的电影,希望观众通过影片来重新认识心理问题,正确对待压力。”
 
       据悉,李光耀导演为了增加真实感,特意强调影片风格偏向生活化,尽量带有写实气息。为了达到真实,李光耀要求刘青云黄晓明放松自己的表演,不要“为了疯癫而疯癫”。 拍完后,李光耀对两位男主角赞不绝口:“我从小看青云哥的戏,他是实力偶像派,而且人品超赞,给了我很多意见;黄晓明的演技也很棒,工作态度和专业程度都很高。”

       李光耀还透露,刘青云黄晓明虽然是首次合作,但产生了很多有趣的“化学反应”相当来电,尤其在拍摄最为激烈但高潮戏份时,两人都非常入戏,“经常是黄晓明凶刘青云,刘青云则威胁黄晓明,连我都被他们的样子吓到!”他回忆说:“有时候看到他们凶神恶煞的眼神,我都不好意思过去讲戏,等他们互相凶一会儿,彼此找到感觉了,我再笑眯眯地过去聊戏……”李光耀导演表示,其实青云和晓明还是挺“来电”的,感觉他们今后肯定会再次合作。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多