网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《玩命快递4》首曝预告片&海报

《权力的游戏》男星载金发美女空中飙车

2015-03-20 14:48:29 来源:Mtime时光网

《玩命快递》系列第四部时隔七年旋风来袭;片方今日帮首度曝光电影预告片&海报,英伦绅士、金发美女、空中飙车样样俱全,没了硬汉杰森·斯坦森的诠释的新版“弗兰克·马丁”帅气十足,也非常有有看头;据悉,该片将于7月15日在法国上映。
 时光网讯 电影《玩命快递4》今日首度曝光了预告片和海报,该片由卡米勒·德拉马雷执导;“职业送货人“弗兰克·马丁”一角将由《权力的游戏》中饰演达里奥·纳哈里斯的男星艾德·斯克林接替杰森·斯坦森饰演,展现不一样的魅力。

  《玩命快递4》将是《玩命快递》系列新三部曲重启的第一部,由吕克·贝松再次担任监制。故事剧情讲述了18岁的在法国黑社会中闯荡的弗兰克·马丁的故事,他当时就是个颇有名气的快递员,只要有钱就可以聘请他送货,而且绝对使命必达,未有差池。法兰克接快递任务严守三项规则:不改变交易细节,不过问双方姓名,不在乎快递内容。

  从剧情来看,影片着重在著名“快递员”弗兰克·马丁年轻时的故事,揭露其不为人知的秘密,与其说是重启,倒不如说是故事前传。这一回他遇上了蛇蠍美女安娜,她同时也是俄国黑手党帮派的领导老大,法兰克在一次意外的任务当中,顺势阻止了安娜的计画阴谋,让安娜决心要让法兰克生不如死,而法兰克与他的父亲(雷·史蒂文森饰演)将首度联手,共同击退俄国黑帮。

 该片导演卡米勒·德拉马雷掌镜,他曾担任《致命黑兰》、《飓风营救2》等影片的剪辑师,首部电影导演作品《暴力街区》也受到不少影迷追捧。而他本人对《玩命快递》系列也非常熟悉,曾担任副导演暖身。此次掌镜《玩命快递4》,德拉马雷誓言将动作格局加倍放大。据悉重启版将增加中国元素。7.15法国上映。

高空特技

炫酷追车场面


空中飞车

游艇美女

   编辑:思淼

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (106)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
3

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多