网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

恶搞片《走肉行尸》今日登陆北美

"行尸走肉""僵尸肖恩"躺枪 "弩哥"手拿玩具弓箭

2015-03-20 18:30:17 来源:Mtime时光网

《走肉行尸》恶搞了《行尸走肉》、《丧尸出笼》、《活死人黎明》、《僵尸肖恩》等一众影片。

      时光网讯 今天,美国影院迎来了一部“恶搞”级别的影片——由斯科特·道(Scott Dow)执导的《走肉行尸》(The Walking Deceased)。不仅恶搞了《行尸走肉》,还把乔治·A·罗梅罗的一系列丧尸电影搬上台面,诸如《丧尸出笼》《活死人黎明》等等,就连本身就是恶搞类型的《僵尸肖恩》《僵尸之地》都没能“幸免”。

     

恶搞《温暖的尸体》

本片讲述了一群人猛战僵尸的故事,而人物设定也不过是丧尸电影中常见的形象,其中包括模仿《行尸走肉》中头戴牛仔帽的易怒警长林肯、他的儿子,预告片中林肯在一个女孩证明自己不是僵尸时仍然一枪崩了她,他认为“僵尸们总是这么辩解”;还有拿着跟玩具一样大小的弓箭的“弩哥”,以及颜值还挺高的“温暖的尸体”……

      影片中一位名为罗密欧的搞笑话唠僵尸试图冒充人类,同时一名风骚的年轻女子却着迷于他身上散发的迷人味道,对他穷追不舍。“罗密欧”普遍被认为是恶搞了丧尸电影之父乔治·A·罗梅罗。影片的故事背景从郊区的商场转移到一对老夫妇拥有的牧场中,而影片中的人物又偏偏都叫芝加哥、格林湾、布鲁克林之类的名字,看到后面你都不明白导演到底是想恶搞丧尸电影还是城市地理。最后的最后,所有成功活下来的角色在“活死人之地”中High了起来,真的很High……

作者:渐渐不见   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多