网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《年少轻狂》主创亮相上海忆青春

陈妍希饰演"那些年没人追的女孩"

2015-03-20 19:49:33 来源:Mtime时光网

《年少轻狂》主创在上海举办发布会,陈妍希此次饰演"那些年没人追的女孩",郑恺自爆高中时是"杀马特"。
       时光网讯 3月20日,青春爱情电影《年少轻狂》在上海举行“青春狂想曲”主题发布会,宣布定档5月上映。导演戴睿、制片人宗珊携主演陈妍希郑恺亮相,为影片宣传造势。发布会设置了“过去,当下,未来”三个主题,让现场观众集体回忆起自己的“年少轻狂”。陈妍希称自己此次角色是"那些年别人都不追的女孩",并自曝大学毕业前夕失恋。郑恺则开启了飚歌模式,现场唱起“那些年”和《滑板鞋》,回忆自己的疯狂青春。

陈妍希爆料新角色没人追  

       发布会现场,制片人宗珊分享了影片拍摄初衷,“我想要拍些不一样的东西,因为青春不一定是忧郁的,现在的青春也可以是快乐、轻松、疯狂的。”导演戴睿表示自己想要拍当下的青春,“大家可以通过《年少轻狂》找回当初的青葱回忆。”

       对于片中角色,陈妍希称自己此次饰演的是“那些年别人都不追的女孩”,她坦言,“我在片中是个很单纯直接的女孩,大学四年都没有人追,跟之前的角色有很大反差。”郑恺则表示之所以会接这部电影,是因为有个人情结,“我大学上了五年,中间休学过一年,后来要毕业的时候因为拍戏又没毕业成,所以说我人生中最遗憾的是没有穿上学士服拍毕业照。”同时郑恺透露自己此次饰演的是一名学霸角色,“我的角色是计算机天才,会利用计算机去黑老师的电脑。”

郑恺回忆青春自称“杀马特”

       在发布会现场,回忆当年的“年少轻狂”,陈妍希爆料自己在毕业前夕失恋,“大四的时候有个男朋友,毕业前一天大吵了一架,哭了一晚上,脸特别肿,第二天脸就像包子一样去拍了毕业照。”不过她也感慨,“年轻时很多事情往往都是没有结果的,其实后来回味起来,都是最美好的回忆。”

       郑恺则称对高中毕业印象很深刻,透露自己高中毕业时就跟男同学去打了两个耳洞,自侃到“打两个耳洞是因为买一送一,十块钱两个”,自比“杀马特”。

       在回忆起拍摄《年少轻狂》的趣事时,导演戴睿透露陈妍希当时是剧组的“雨神”,一到深圳拍戏就天天下雨,陈妍希还为此为影片主题曲《哗啦啦》作了一首词。说到那场大雨,郑恺忍不住在现场开嗓唱起了“那些年下雨的大雨”,逗笑全场观众。此外,郑恺还称自己念书时非常喜欢玩滑板,“两百米的距离都会跟同学踏上滑板从人群中穿行而过。”甚至现场唱起了《滑板鞋》,将现场带入“KTV模式”。

       据悉,《年少轻狂》由北京华山论剑影视文化传媒有限公司出品,福建恒业电影宣发。影片除了本次出席发布会的陈妍希郑恺之外,还有包贝尔孙坚唐艺昕等加盟,影片将于今年5月全国公映。


   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多