网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《不速之客》首曝剧照

黎明韩彩英携手出演悬疑之作

2015-03-21 10:09:18 来源:Mtime时光网

近日,《不速之客》首度曝光了影片制作阵容及剧照。
  时光网讯 由果实电影制作出品,韩国著名导演安兵基监制,集结了中韩两国豪华制作班底的悬疑犯罪题材影片《不速之客》,目前正在天津市区热拍,自开机后便不断被影迷在网络曝光,近日片方首度曝光了该片制作阵容及影片剧照。

  这部主打悬疑犯罪题材的电影《不速之客》由影帝黎明及韩国著名女演员韩彩英共同出演,而该片导演是来自韩国的新生代导演林大雄。《不速之客》的原创剧本在中韩两国共同开发。

  林大雄导演作为韩国的新生代导演,曾因执导过《老师的恩惠》而被影迷熟悉。首次来中国拍摄电影的林大雄导演也坦言,《不速之客》一片以悬疑、犯罪为主,并不会涉及太多的血腥暴力。这次来中国拍摄,经过了半年的精心筹备,又是和黎明、韩彩英等这样优秀的演员合作,他对影片的质量和市场都充满了信心。
   
  黎明出演《不速之客》也是他继2003年的《无间道3》之后,时隔12年来,黎明首度出演的悬疑犯罪类型片。熟悉的观众也知道,黎明当年也是凭借一部悬疑惊悚电影《三更之回家》的精彩表演拿下金马影帝。黎明自2015年起,将开始全面征战大银幕,成为黎明的“电影大年”。从年初的《甜蜜蜜》复映引发内地观众的一场集体怀念,去年拍摄完毕古装大片《杨贵妃》今年也即将上映,主打犯罪悬疑的《不速之客》也计划在年内公映。而另据媒体透露,黎明2015年还有一部个人导演作品已经拍摄完成,有望和观众见面。

  此次《不速之客》女一号则是由曾凭借电视剧《豪杰春香》《蓝色生死恋》等而为广大中国观众所熟悉的美女韩彩英出演,在片中和黎明饰演一对恩爱情侣。韩彩英之前在微博晒出一张和黎明等剧组人员集体聚餐享受韩国料理的照片。据悉,韩彩英此次主演《不速之客》全程用中文台词演出,毫无压力。
 
  据制作方果实电影透露,影片将于春天完成拍摄,转入后期制作,并计划于2015年下半年在中韩两国同步公映。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
3

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..

查看更多