网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

奥斯卡伊萨克谈"星球大战"

大赞艾布拉姆斯 透露"X战警"今夏开机

2015-03-21 11:30:56 来源:Mtime时光网

奥斯卡·伊萨克参演了《星球大战:原力觉醒》和《X战警:天启》两部科幻大片,在专访中,奥斯卡向大家透露影片的拍摄进度,还对导演J·J·艾布拉姆斯赞不绝口。

文艺青年奥斯卡·伊萨克越来越有“科幻男神”的范儿了

  时光网讯 好莱坞新秀奥斯卡·伊萨克一部接一部出演优质影片,稳扎稳打的他逐步蜕变为国际知名的影视新星。他曾担任2013年口碑之作《醉乡民谣》的主演并凭借该片获得第71届美国金球奖音乐类最佳男主角的提名;随后又出演了《莫哈韦沙漠》《至暴之年》以及《亡命地中海》等佳作;下个月,由他主演的电影《机械姬》也将登陆北美市场。

  伊萨克属于实力派演员,力争在每一部作品中为大家展现他优秀的表演技能,这也为他带来了大量的片约。奥斯卡·伊萨克主演的两部超级大片正在筹备,万众期待的系列电影《星球大战:原力觉醒》将于今年12月18日在北美上映,另一部超级英雄系列电影《X战警:天启》也已定档2016年5月27日。

  近日,奥斯卡·伊萨克接受了时光网记者的独家专访,与大家分享《星球大战:原力觉醒》《X战警:天启》两部电影的拍摄情况,以及他在拍摄过程中的感受与趣闻。当然他也谈到了与导演J·J·艾布拉姆斯的合作,以及他在《X战警》中饰演的大反派角色——天启。

(以下M=Mtime,OI=奥斯卡·伊萨克)
M:看完《星球大战:原力觉醒》的预告片,你和你的家人看过电影之后是什么感受?
OI:真是令人震惊!说实话,看到自己出现在预告片中,我真是又震惊又兴奋。这种感觉怎么说呢,它不仅仅是将记忆拉回到过去,有怀念的部分,还有一些新鲜的东西,让我激动。

奥斯卡·伊萨克在《星球大战:原力觉醒》中饰演波·达梅隆

M:身为一个演员,同时也是《星球大战》的粉丝,当你真正进入“星球大战”的那个世界中,你是什么感受?
OI:这简直就是儿时的梦想成真了!简直是难以置信,还如此欢乐。能加入“星球大战”实在是太令人激动了。

M:与J·J·艾布拉姆斯导演合作怎么样?
OI:他太棒了,他几乎是我合作过的导演中最友好最富有激情的那一个。他非常聪明,反应特别快,并且还很乐观,也正是这股劲头推动着整个项目的一切。

M:饰演《X战警:天启》中的反派时,你是否看了漫画来取经,还是直接按照剧本中写的内容来演?
OI:不,我还是去找漫画看的,我想知道,到底为什么要选这个角色?为什么Louise Simonson要选这个角色?为什么从圣经的这个角度来写?为什么会有四骑士?天启的关键点是什么?搞清这一切,这个角色就形成了,我也要在自己身上找出最贴近这个角色的一面,让自己兴奋起来,找出我自己的用来演绎这个角色的方式。

M:你知道什么时候开拍吗?今年夏天吗?
OI:是的,就在今夏。

作者:Jamie Philbrick   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多