网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《飓风营救3》20日起上映

IMAX3D版动作戏刺激“拳拳到肉”

2015-03-21 11:55:09 Mtime时光网

这次《飓风营救3》通过IMAX 3D效果将整部影片的高密度动作场景表现的更加立体真实,稳准狠的近身动作场面、飙车追逐等精彩戏码都仿佛在眼前发生。
    春节档后的三月成为众多类型大片的狂欢。继《木星上行》《灰姑娘》后,20日由基美影业与法国欧罗巴联合出品的经典续作《飓风营救3》以IMAX 3D格式在全国200多家IMAX影院上映,这也是这部经典系列首次登上IMAX银幕。
 

《飓风营救3》IMAX3D海报

    20日,在北京朝阳大悦城金逸影城举办IMAX 3D版《飓风营救3》提前观影会后,得到较多好评: “《飓风营救》系列最让人称道的就是利落、真实而且狠辣的动作戏和营救过程的紧张感。结合IMAX 3D视效,《飓风营救3》把整个系列的特点和让人称快的观影体验发挥到极致,精准剪辑的搏击打斗戏很容易就把你带到电影的情境里。“
 
    吕克·贝松式影片再现IMAX银幕 连姆·尼森宝刀不老
 
    尽管没有亲自执导,但著名法国导演吕克·贝松一直担任《飓风营救》系列的编剧和制片人。而继去年吕克·贝松执导的《超体》在IMAX银幕大放异彩后,《飓风营救3》将再次以IMAX技术展现出贝氏电影的经典模式:一个孤胆英雄真实刺激的对抗历程。
 
    好莱坞硬汉连姆·尼森将延续其在两部经典前作中的杰出表现,继续在片中领衔出演情深意重的特工老爸米尔斯,这一次,愈老愈勇的连姆·尼森面临的将不仅仅是爱女被绑架的困境,更被蒙上杀妻的不白之冤。米尔斯面对警察的通缉和犯罪集团的陷害,不仅要摆脱天罗地网的追捕逃出生天,更要忍受失去亲人的痛苦揪出真凶洗雪冤情,可谓腹背受敌、悲愤交加。IMAX环抱式银幕设计让人更容易沉浸在影片复杂的内心戏和激烈打斗场面相交织的情境中,连姆·尼森的慈父形象依然非常打动人心。
 
    除此之外,黑人奥斯卡影帝福里斯特·惠特克也将强势加盟,与同为影帝的连姆·尼森上演影帝之间的“巅峰对决”,火星四溅应是不难想象的重头戏。由顶尖主创齐聚的创作班底打造出的精彩故事,加上IMAX 大银幕呈现出的飙车、肉搏、枪战等精彩震撼场面,令影迷们对这部风靡全球的经典续作的IMAX 3D版更加期待。
 
    招牌打斗戏IMAX 3D效果被赞 营救感如“身临其境“
 
    《飓风营救》系列一直以来在全球范围内拥有超高的关注度与人气,连姆·尼森所扮演特工米尔斯的形象更是深入人心。高密度的搏击场景和“拳拳到肉”却精准非常的动作设计,都是让人感受最强烈的电影特色。而这次《飓风营救3》通过IMAX 3D效果将整部影片的高密度动作场景表现的更加立体真实,稳准狠的近身动作场面、飙车追逐等精彩戏码都仿佛在眼前发生。结合影厅的特殊设计,IMAX影厅里3D效果让观众的视觉距离更近,整个营救过程中真实的“参与感”使人更能够体会米尔斯对家人厚重的情感,这也是《飓风营救》从许多动作片中脱颖而出的主要原因。
 
    由IMAX专利的IMAX DMR(数字原底翻版技术)转制的IMAX 3D 版《飓风营救3》,将为观众呈现具有符合IMAX观影体验标准的无与伦比的影音品质。水晶般清澈的影像、配合量身定制的IMAX影院设计,以及强大的数字音效系统,也为电影观众营造出一个独一无二的环境,让观众们真切地感受到“身临其境”的观影感受。
  

   编辑:边界

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 飓风营救3 IMAX
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多