网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《终结者5》登封面曝新照

T-800骨架驾车 阿诺银发造型亮相

2015-03-22 09:45:17 来源:Mtime时光网

《终结者:创世纪》登《帝国》杂志封面曝光了大量新剧照,莎拉·康纳少年时代得以展现,T-800骨架驾车镜头十分拉风。
  时光网讯 派拉蒙重启科幻经典的大制作《终结者:创世纪》今日登上了《帝国》杂志封面,杂志内页上曝光了大量新照。艾米莉亚·克拉克饰演的莎拉·康纳少年时代的模样得以展现,阿诺·施瓦辛格银发造型依旧炫酷,T-800骨架驾车镜头也十分拉风。此外,不久前刚刚夺下最佳男配角小金人的J·K·西蒙斯大叔也首度亮相,他饰演奥布莱恩警探。

  《终结者:创世纪》从2029年“审判日”后人类与机器决战的末世未来开始,人类反抗军领袖约翰·康纳将忠实部下凯尔·里斯送回1984年,保护自己的亲生母亲莎拉·康纳不被终结者杀害。而回到过去的凯尔·里斯却遭遇液态金属终结者T-1000,在被莎拉·康纳救下后,莎拉告诉凯尔·里斯约翰将他送回的时代已经不复存在……

  本片在剧情上对老版的最大改动就是——新版的莎拉·康纳在九岁的时候因为终结者而变成孤儿,随后她就被施瓦辛格饰演的T-800扶养长大,这也正解释了为何本集中施瓦辛格饰演的T-800会是一副苍老的模样。

  本片由《雷神2:黑暗世界》导演艾伦·泰勒执导,将于2015年7月1日以2D/3D/IMAX 3D在北美地区公映,并有望引进中国内地。本集将是重启的新三部曲的首部,后两部续集预计将于2016年背靠背开拍。

   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (84)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多