网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

席琳·狄翁将返回拉斯维加斯驻唱

将和“小甜甜”布兰妮同场演出

2015-03-22 09:58:00 来源:Mtime时光网

席琳·狄翁宣布将返回拉斯维加斯凯撒皇宫驻唱。最早将于8月下旬开唱,前度票房过亿美元。“小甜甜”布兰妮·斯皮尔斯同在此驻唱。

  时光网讯
 席琳·狄翁《泰坦尼克号》演唱的主题曲《我心永恒》是很多人心中的永恒经典。但近年来由于丈夫患有咽喉癌的缘故,这位天后的大多数时间都投入在了家庭上。从1999年她丈夫被首次确诊之后, 席琳·狄翁的歌唱事业就几近停滞。虽然也偶尔现身,如2013年在央视春晚,以及2014年在《布偶大电影2》中客串都是惊鸿一瞥。但现在天后的粉丝们有了一个欢欣鼓舞的消息:根据《PEOPLE》杂志透露,在采访中席琳·狄翁本人表示她将于今年8月下旬回归拉斯维加斯的凯撒皇宫开始驻场演唱会。

  “这非常让人激动,随着日期的临近,我一天比一天期待。” 席琳·狄翁如此表示。她在拉斯维加斯驻场演出已有超过20年的历史。首次是从2003年3月开始的“A New Day”演唱会,结束于2007年12月,期间收获了超过4亿美元的票房。而从2011年春天开始的“Celine”演唱会则因为其家庭原因时断时续,到目前为止处于停滞状态,但也积累了1.33亿美元的票房。随着天后的回归,这个停滞的票房数字应该可以再一次华丽的上升起来。

  TIPS:
拉斯维加斯驻唱是对身份的认可和一种荣誉,只有巨星才有资格在此驻唱。在
席琳·狄翁2003年签订的为期三年的首次合同中,酬劳就高达一亿美元。凯撒宫可容纳4148名观众, 当年票价为225美元起卖,头排票价超万元。"小甜甜”布兰妮·斯皮尔斯现下也在拉斯维加斯驻唱,并已续约到2016年圣诞节。布兰妮的两年合同酬劳约1200万美元,并且场场爆满,还另有分红,预计收入可超6000万美元。

作者:Z   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多