网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《女子监狱》试图申报艾美喜剧类未果

新规则发威被划分如入剧情类 得奖难度加大

2015-03-22 10:45:00 来源:Mtime时光网

《女子监狱》试图申报艾美喜剧类未果。新规则发威被划分如入剧情类,得奖难度加大。

  时光网讯
去年连续在艾美奖和金球奖入选喜剧类的大热剧集《女子监狱》日前遭遇了麻烦。根据艾美奖最新的规则条款,组委会拒绝了《女子监狱》新一季仍然以喜剧身份申报的要求,将其划分到了剧情类剧集。而在去年的艾美奖和金球奖上,《女子监狱》正是凭借了喜剧这一身份“曲线救国”赢得了多项提名和获奖。而2015年的人民选择奖也将“最受欢迎剧情喜剧”这一奖项颁给了《女子监狱》。

  对于艾美组委会的决定,出品方Netflix的发言人Ted Sarandos表示感到失望。他认为根据《女子监狱》的内容,应该是可以自由选择申报剧情或者喜剧类而不该被强制划分到剧情类。《女子监狱》去年的竞争对手们,如《处女孕事》《无耻之徒》《欢乐合唱团》等则仍然留在喜剧门类中。

  众所周知,相比大作云集、竞争激烈的剧情类剧集,喜剧类剧集多是小成本的轻量级作品。要想在剧情类剧集中脱颖而出的难度大大高于喜剧类竞争,所以《女子监狱》对于此次被强行要求参与剧情类评奖感到失望也无可厚非。不过《女子监狱》也无须沮丧,艾美奖的评奖细则每年都在调整,说不定明年申报的时候又可以返回喜剧类了呢?

作者:Z   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多