网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《碟中谍5》中文预告首发

阿汤哥亲身上阵徒手扒飞机

2015-03-23 07:25:32 来源:Mtime时光网

《碟中谍》系列第五部《碟中谍5:神秘国度》发布预告片及海报,阿汤哥宝刀未老,赤膊上阵与敌周旋,还亲身上演徒手扒飞机的戏码。影片将于7月31日2D/IMAX北美上映,并有望引进中国内地。

《碟中谍5:神秘国度》预告海报,影片将登陆IMAX银幕

  
时光网讯 派拉蒙今夏动作巨制《碟中谍5》今日首曝海报、剧照及2分半钟首款预告片,时光网同步首发中文版预告,影片正式定名《碟中谍5:神秘国度》(暂译,Mission: Impossible - Rogue Nation)年过五旬的“阿汤哥”汤姆·克鲁斯宝刀未老,继上一集徒手攀爬迪拜塔之后,今次再度亲身上阵奉上手扒飞机的惊险戏码,出演本片的中国女星张静初尚未现身

  预告片展露了本集的剧情脉络:汤姆·克鲁斯饰演的伊桑·亨特将与他的团队一起遭到一个名为“神秘国度”的组织追杀,对方是与他们同样技艺高超的劲敌,试图摧毁阿汤哥所在的“不可能任务情报署”(MIF)。西蒙·佩吉杰瑞米·雷纳文·瑞姆斯三位老搭档悉数回归,接应阿汤哥共赴这场不可能的任务。预告片中身陷敌窝的阿汤哥被素未谋面的神秘女子丽贝卡·弗格森搭救。作为本集主打的唯一女性角色,丽贝卡·弗格森频现好身材,身穿美裙的她身手狠辣,而她的谜一样的身份也受到了组员的质疑。另一位本集新加盟的演员亚历克·鲍德温也在这支预告中短暂亮相。
 
  穿着花衬衫的阿汤哥飙摩托、玩坠车这都不算什么,此次还上演徒手扒飞机的戏码。预告片最后随着《碟中谍》系列经典旋律响起,阿汤哥在A400M军用运输机的机身外,随着运输机以时速400公里起飞,整个人贴着舱门徒手抓着门边的支架。敢于搏命的阿汤哥不靠替身亲自上阵这段戏码,就这样在高空飞了约20分钟,场面相当惊险。
 
阿汤哥和MIF队员们遭到神秘组织的围剿

阿汤哥亲身上阵挑战飞机,上演惊险戏码


新加入的女星丽贝卡·弗格森身手不俗
 
  《碟中谍5:神秘国度》由曾与阿汤哥合作《侠探杰克》克里斯托夫·迈考利执导,《钢铁侠3》编剧德鲁·皮尔斯操刀剧本,执导过《碟中谍3》J·J·艾布拉姆斯汤姆·克鲁斯一同担任制片。影片将于7月31日2D/IMAX格式北美上映,并有望引进中国内地。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (544)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多