网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《碟中谍5》中文预告首发

阿汤哥亲身上阵徒手扒飞机

2015-03-23 07:25:32 来源:Mtime时光网

《碟中谍》系列第五部《碟中谍5:神秘国度》发布预告片及海报,阿汤哥宝刀未老,赤膊上阵与敌周旋,还亲身上演徒手扒飞机的戏码。影片将于7月31日2D/IMAX北美上映,并有望引进中国内地。

《碟中谍5:神秘国度》预告海报,影片将登陆IMAX银幕

  
时光网讯 派拉蒙今夏动作巨制《碟中谍5》今日首曝海报、剧照及2分半钟首款预告片,时光网同步首发中文版预告,影片正式定名《碟中谍5:神秘国度》(暂译,Mission: Impossible - Rogue Nation)年过五旬的“阿汤哥”汤姆·克鲁斯宝刀未老,继上一集徒手攀爬迪拜塔之后,今次再度亲身上阵奉上手扒飞机的惊险戏码,出演本片的中国女星张静初尚未现身

  预告片展露了本集的剧情脉络:汤姆·克鲁斯饰演的伊桑·亨特将与他的团队一起遭到一个名为“神秘国度”的组织追杀,对方是与他们同样技艺高超的劲敌,试图摧毁阿汤哥所在的“不可能任务情报署”(MIF)。西蒙·佩吉杰瑞米·雷纳文·瑞姆斯三位老搭档悉数回归,接应阿汤哥共赴这场不可能的任务。预告片中身陷敌窝的阿汤哥被素未谋面的神秘女子丽贝卡·弗格森搭救。作为本集主打的唯一女性角色,丽贝卡·弗格森频现好身材,身穿美裙的她身手狠辣,而她的谜一样的身份也受到了组员的质疑。另一位本集新加盟的演员亚历克·鲍德温也在这支预告中短暂亮相。
 
  穿着花衬衫的阿汤哥飙摩托、玩坠车这都不算什么,此次还上演徒手扒飞机的戏码。预告片最后随着《碟中谍》系列经典旋律响起,阿汤哥在A400M军用运输机的机身外,随着运输机以时速400公里起飞,整个人贴着舱门徒手抓着门边的支架。敢于搏命的阿汤哥不靠替身亲自上阵这段戏码,就这样在高空飞了约20分钟,场面相当惊险。
 
阿汤哥和MIF队员们遭到神秘组织的围剿

阿汤哥亲身上阵挑战飞机,上演惊险戏码


新加入的女星丽贝卡·弗格森身手不俗
 
  《碟中谍5:神秘国度》由曾与阿汤哥合作《侠探杰克》克里斯托夫·迈考利执导,《钢铁侠3》编剧德鲁·皮尔斯操刀剧本,执导过《碟中谍3》J·J·艾布拉姆斯汤姆·克鲁斯一同担任制片。影片将于7月31日2D/IMAX格式北美上映,并有望引进中国内地。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (544)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多