网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"贵族大盗"德普显逗比气质

坐拥豪宅却为账单所困

2015-03-23 08:42:28 Mtime时光网

德普所饰的查理·摩迪凯是一位热衷美食、讲究生活品味、对艺术品有极高审美的贵族,还拥有一栋超大面积的14世纪复古范儿豪宅。
   由英国MORT电影制作公司、美国狮门影业公司、美国ODDLOT娱乐企业联合出品,约翰尼·德普主演并监制、好莱坞著名编剧大卫·凯普执导、伊万·麦克格雷格格温妮丝·帕特洛等加盟出演的冒险动作片《贵族大盗》,即将于4月17日挑逗中国观众的视觉神经。约翰尼·德普将饰演著名的“贵族”大盗查理·摩迪凯,解码名画背后的黄金宝藏谜团。

  《贵族大盗》中,德普所饰的查理·摩迪凯是一位热衷美食、讲究生活品味、对艺术品有极高审美的贵族,还拥有一栋超大面积的14世纪复古范儿豪宅。“他就像是个自恋的艺术家,但又有温柔值得同情的一面。”因为德普是原著小说的狂热,熟悉摩迪凯所有的故事和搞笑的段子,让这个角色很早的就打上了德普烙印。摩迪凯优雅又搞笑,身上的不修边幅、搞笑夸张、满肚子坏水儿都深深吸引着德普,使他可以创造又一个经典的银幕形象。


  除了德普为摩迪凯注入逗比气质,这个角色本身也充满了无尽的槽点。虽名为“贵族”,但其实他却已经到了交不起水电费的尴尬境地——因为破产,摩迪凯为了维系他的巨大产业“摩迪凯庄园”,必须想方设法靠他在美术方面的专业赚钱养家糊口。这也是为何摩迪凯需要靠找回失窃的名画,只有这样他才能赚钱抵债。“摩迪凯答应寻找戈雅的画,是因为他觉得有机会可以卖掉赚钱。”德普也忍不住吐槽“自己”。“这家伙确实没什么节操,不过他很有品位。”导演大卫·凯普还不忘补刀。但尽管如此,德普的摩迪凯却依旧不会放弃自己的“贵族”范儿,用行动证明没钱依旧可以任性。事实上好运帮助摩迪凯不仅无限接近价值不菲的珍贵名画,还会带他揭开纳粹宝藏这一更大的谜团,讲述一个魅力超凡的反传统式英雄的故事。

   编辑:Bruce

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 贵族大盗 德普
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多