网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"贵族大盗"德普显逗比气质

坐拥豪宅却为账单所困

2015-03-23 08:42:28 Mtime时光网

德普所饰的查理·摩迪凯是一位热衷美食、讲究生活品味、对艺术品有极高审美的贵族,还拥有一栋超大面积的14世纪复古范儿豪宅。
   由英国MORT电影制作公司、美国狮门影业公司、美国ODDLOT娱乐企业联合出品,约翰尼·德普主演并监制、好莱坞著名编剧大卫·凯普执导、伊万·麦克格雷格格温妮丝·帕特洛等加盟出演的冒险动作片《贵族大盗》,即将于4月17日挑逗中国观众的视觉神经。约翰尼·德普将饰演著名的“贵族”大盗查理·摩迪凯,解码名画背后的黄金宝藏谜团。

  《贵族大盗》中,德普所饰的查理·摩迪凯是一位热衷美食、讲究生活品味、对艺术品有极高审美的贵族,还拥有一栋超大面积的14世纪复古范儿豪宅。“他就像是个自恋的艺术家,但又有温柔值得同情的一面。”因为德普是原著小说的狂热,熟悉摩迪凯所有的故事和搞笑的段子,让这个角色很早的就打上了德普烙印。摩迪凯优雅又搞笑,身上的不修边幅、搞笑夸张、满肚子坏水儿都深深吸引着德普,使他可以创造又一个经典的银幕形象。


  除了德普为摩迪凯注入逗比气质,这个角色本身也充满了无尽的槽点。虽名为“贵族”,但其实他却已经到了交不起水电费的尴尬境地——因为破产,摩迪凯为了维系他的巨大产业“摩迪凯庄园”,必须想方设法靠他在美术方面的专业赚钱养家糊口。这也是为何摩迪凯需要靠找回失窃的名画,只有这样他才能赚钱抵债。“摩迪凯答应寻找戈雅的画,是因为他觉得有机会可以卖掉赚钱。”德普也忍不住吐槽“自己”。“这家伙确实没什么节操,不过他很有品位。”导演大卫·凯普还不忘补刀。但尽管如此,德普的摩迪凯却依旧不会放弃自己的“贵族”范儿,用行动证明没钱依旧可以任性。事实上好运帮助摩迪凯不仅无限接近价值不菲的珍贵名画,还会带他揭开纳粹宝藏这一更大的谜团,讲述一个魅力超凡的反传统式英雄的故事。

   编辑:Bruce

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 贵族大盗 德普
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多