网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《王牌特工》举行中国发布会

影帝科林费斯魅力助阵 首演打戏享受学习新技能

2015-03-23 16:00:07 来源:Mtime时光网

影帝科林·费斯助阵今日《王牌特工》中国发布会,自称这辈子都没指望像运动员一样正经训练的科林叔在现场侃侃而谈,分享了自己借《王牌特工》变身动作英雄的种种意外收获。
  时光网讯 今天上午,奥斯卡影帝科林·费斯亮相北京,为新片《王牌特工:特工学院》中国发布会助阵。《王牌特工》将于3月27日以2D、IMAX、中国巨幕的版本登陆内地影院。

  来华不到24小时,科林·费斯已经马不停蹄地游了长城吃了中餐。惊异于一日所见新奇风景的他在现场得意地表示,英国的伙伴们听说自己要来中国都很是嫉妒。发布会现场,自称这辈子都没指望像运动员一样正经训练的科林叔更是侃侃而谈,分享了自己借《王牌特工》变身动作英雄的种种意外收获。

↓点击观看 《王牌特工》发布会现场直击↓


    五旬影帝零起点速成动作明星

  与银幕上的邦德电影同年出生的科林·费斯在《王牌特工》中大显身手,为观众奉献了流畅又范儿十足的打斗场面。为了挑战职业生涯的首次动作戏,这位年过五十的奥斯卡影帝提前半年磨练身手。科林·费斯的教练团队里,有英国奥运团队的教练、泰拳冠军、特种部队专家还有多次与成龙合作的武术指导。每天三小时的特殊训练,也让他找到了年轻的感觉。

  当有媒体问道是否有信心跟成龙对打的时候,科林叔谦虚的说自己的功夫离真行家差远了:"我很希望有机会能跟成龙见面,或者跟他合作。我的孩子们可比我幸运,成龙还给他们签过名。人特别好。"

    入戏靠定制西装,镜头外偏爱休闲款

  科林·费斯在《王牌特工》里的扮相也是对上世纪经典英国特工片的一种致敬,一套套定制西装穿出了老派绅士特有的英伦范儿。影片中,科林的西服套装全部由马丁·尼古拉斯设计,左右胳膊的衣服袖长都会略有不同。

  "拍戏时我穿的西装好像艺术品。每当我穿上它们,就会立刻进入状态。好像那些西装自己就能演戏。"科林提起自己的特工"战服"丝毫不吝啬赞美之情。不过戏里正装出镜的科林叔却在镜头之外偏爱休闲服,"我是个戏里戏外反差很大的人,不演戏的时候总喜欢穿的休闲一点。"

    演戏就像上大学,新技能学到不能停

  说到自己的爱好,科林·费斯认真表示,除了读书之外,很少有一件事他会做很久。“花心”的科林叔对演戏的真爱却是不需要语言来表达的。他因为研究角色爱上生物学,因为《王牌特工》爱上了格斗训练,最近又在为新片准备给自己开发了航海的技能。“每接一部戏,我就会去学点新东西。好像走进了一所永无止境的大学,我很享受学习新技能的过程。”

  《王牌特工》里与科林搭戏的是刚出校门的纯新人塔伦·埃格顿。说起两人戏外的关系,科林表示,他们比起师徒更像是搭档,“塔伦带我进入了现在年轻人的世界。我俩在片场总是相互照应着,如果有谁不在状态,另一个肯定会帮对方走出困境。”

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多