网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“007:幽灵党”曝最新片场照

“邦德”墨西哥“亡灵节”玩追击

2015-03-23 09:49:00 来源:Mtime时光网

《007:幽灵党》曝最新片场照。丹尼尔克雷格西装革履展开追击战,墨西哥“亡灵节”气氛浓。
  时光网讯 日前,英国《每日邮报》曝出正在墨西哥城拍摄中的《007:幽灵党》的一批片场照。“邦德”丹尼尔·克雷格西装革履手持机枪追击敌人。而从群演和街道装饰中都可以看出浓浓的墨西哥传统文化风情,这应该就是墨西哥于每年11月初举办的最有民族特色的节日“亡灵节”。

  根据早前的新闻报道,墨西哥已经向影片制作方提供了1400万美元的赞助,并且还可能再追加600万美元,但影片必须按照墨西哥方面的要求,做到以下6点:

  1.电影里在墨西哥拍摄的一组镜头至少要有4分钟。要把墨西哥城的摩天大楼拍出来,要拍出墨西哥城的“现代气息”。
  2.影片里埃斯特拉一角必须由墨西哥的知名女演员来扮演。(在剧本里,邦德将在埃斯特拉居住的宾馆房间里展开对反面人物希拉的追踪。)
  3.反面人物希拉不能是墨西哥人。
  4.希拉想要暗杀的人物不应是墨西哥城市长,而应改为某国领导人。
  5.影片里墨西哥警察不应当是普通警察,而应当是“特警队”。
  6.邦德追捕希拉的时间背景应当是墨西哥每年11月初最有民族特色的节日“亡灵节”。

墨西哥政府推荐的女演员斯黛芬尼·西格曼

  以上6点现在已经逐一得到了证实。墨西哥女演员斯黛芬尼·西格曼本月早些时候已经宣布加盟该片,而墨西哥“亡灵节”将出现在电影中也从本次片场照中确认无疑。

  《007:幽灵党》讲述了因为一条来自过去的加密信息,邦德逐步揭开了一个邪恶组织的神秘面纱。为了保全安全机构的正常运转,M与政治势力展开一番争斗,与此同时,随着邦德拨开一层层的谎言,隐藏在“幽灵党”(SPECTRE)背后的恐怖真相终于浮出水面。

  影片由萨姆·门德斯执导,丹尼尔·克雷格、克里斯托弗·瓦尔兹莫妮卡·贝鲁奇蕾雅·赛杜等和戴夫·巴蒂斯塔等人主演,将于2015年11月6日北美公映。


作者:Z   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多