网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《夜孔雀》曝先导概念海报

恰逢刘烨生日 剧组主创齐送祝福

2015-03-23 11:29:57 来源:Mtime时光网

《如果没有遇见你》曝“夜孔雀”版海报。恰逢刘烨生日,剧组主创齐送祝福。
  2015年3月23日,由尚世影业和海秀娱乐出品的电影《夜孔雀·如果没有遇见你》在香港电影节首度曝光了该片先导概念海报,唯美浪漫气息扑面而来。概念版海报中,电影的四位主演刘亦菲黎明刘烨余少群均未有亮相,据悉这款可观性甚强的海报主要是为了海外市场预热。该片导演戴思杰在法国生活三十余年,之前的作品在欧洲都有极高声誉。此次在香港电影节曝光海报,剑指中国大陆以外的海外市场。该片在中国大陆地区则确定会在年内上映。

↓剧组主创齐贺刘烨生日↓

  
  
  先导海报首度亮相  “夜孔雀”惊艳曝光

  片方曝光了中英文两款“夜孔雀版”海报。此款海报以素描手法描绘了一位少女曼妙的身姿,盘起的卷发、曲线优美的背影在一层薄纱的隐匿下显得妖娆且神秘,而少女肩上那枚带着孔雀蓝色泽的蝴蝶刺青在一片素色中异常耀眼。让人不禁好奇,这位少女是谁?是女主角刘亦菲吗?片方在电影节展台向媒体示意这张海报时没有明确回答这个问题,意指这张海报主要传递的是意境,而不是人物的性感。

  令人瞩目的是海报上少女背后的纹身,那栩栩如生的蝴蝶,便是堪称电影灵魂的“夜孔雀”。夜孔雀,又称孔雀蛾。法布尔在《昆虫记》中这样写道:“孔雀蛾一生中唯一的目的就是找配偶,为了这一目标,它们继承了一种很特别的天赋:不管路途多么远,路上怎样黑暗,途中有多少障碍,它总能找到它的对象。在它们的一生中大概有两三个晚上的时间去找它们的对象。如果在这期间它们找不到对象,那么它的一生也将结束了。”
 
  金球奖提名导演倾力之作  海外发行备受关注

  《如果没有遇见你》是著名旅法导演戴思杰回归内地的首部作品,他的代表作《巴尔扎克和小裁缝》曾代表法国提名金球奖最佳外语片,并且是戛纳电影节“一种关注”单元的开幕影片。此次戴思杰再度携手刘烨,刘亦菲,以及余少群,演员阵容让这部电影备受瞩目。影片用独特的视角、美轮美奂的画面讲述了一段唯美动人的跨国爱情传奇,从戴思杰生活了三十年的巴黎,到他的故乡成都,既有极度浪漫的法式情调,又有本土的古朴幽然。

  “夜孔雀版”海报在香港电影节的曝光,意味着该片的海外发行正式开始。来自香港、美国、欧洲、日本的主流发行公司都对《如果没有遇见你》产生了浓厚的兴趣,展会还没开始,就纷纷致电出品方,联络买片事宜。
 
  恰逢“火华社长”生日  剧组主创齐送祝福

  3月23日正好是电影主演之一“火华社长”刘烨的生日,《如果没有遇见你》剧组主创纷纷录制视频为他送上了生日祝福。导演戴思杰对这位老拍档的感情非同一般,在祝福视频中他称赞刘烨现在状态颇佳,希望他越来越好。刘亦菲和余少群也为刘烨送上祝福,希望“火华社长”以后有更多更好的作品。

   编辑:周叶

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多