网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《从天儿降》北京开机

制片人章子怡有望出演重要角色

2015-03-23 13:48:53 Mtime时光网

《从天儿降》已于3月21日在京举行开机发布会,制片人章子怡、总监制郭敬明等人到场,导演透露章子怡有望参演。
  3月21日,由魏楠搭档其兄弟魏民联手执导,国际影星章子怡魏楠联手担任制片人、郭敬明任总监制、陈正道任艺术总监,陈学冬张艺兴李小璐姜雯张瑶秦舒培担任主演的科幻爱情喜剧电影《从天儿降》在京举行开机仪式。开机现场各位主创莅临出席,并曝光一段珍贵的开机花絮视频,导演魏楠表示,“制片人章子怡有望加盟出演重要角色”。

  3月21日,电影《从天儿降》在京举行开机仪式,宣布电影今日正式开机,影片制片人章子怡、总监制郭敬明、艺术总监陈正道、导演魏楠、魏民,率主演陈学冬、张艺兴、李小璐、姜雯、张瑶、秦舒培莅临出席。主演名单中出现的两张“新鲜”面孔,歌手出道的艺人张艺兴此次加盟《从天儿降》,奉献出自己的荧屏处女作。而作为新人姜雯,外形甜美、娴静典雅的气质也曾在多部影视剧中深受观众喜爱。

  据悉,科幻爱情喜剧电影《从天儿降》,讲述两对生活在一起的年轻恋人,迎来了一个“从天而降”的“意外之子”,随后发生的一系列故事。据了解,除制片人章子怡与已公布的主演外,后续还有多位大腕儿男神加盟,组建全明星梦幻阵容。

  电影《从天儿降》由北京星光灿烂影视文化有限公司、中国电影股份有限公司出品,影片预计将在五一期间杀青。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多