网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黑人蜘蛛侠?没戏!

新版"小蜘蛛"依旧白人担当 演员尚未确定

2015-03-23 13:56:30 来源:Mtime时光网

漫威与索尼联手重启蜘蛛侠系列,而小蜘蛛也将有望首次亮相漫威电影宇宙。
  

当彼得·帕克遇见迈尔斯·莫拉雷斯

时光网讯
 漫威超级英雄大作《美国队长3:内战》即将于4月1日开拍,而原本属于索尼影业旗下的超级英雄蜘蛛侠也将出现在影片中。如今距离影片开拍也只有一周多的时间,新蜘蛛侠的扮演者尚未公布。

  不过目前至少肯定的是,《内战》中出现的蜘蛛侠将会是彼得·派克。这也意味着,新一代的“小蜘蛛”将不会由此前所传的黑人出演。

  近日,漫威首席创意官乔·奎萨达在个人社交网站上表示:“无论漫画、动画还是电影,彼得·派克让蜘蛛侠这一角色变得更棒。我们要先把彼得这个角色做好,再去考虑其他方面。”暗指漫威与索尼合作打造的新一代蜘蛛侠,还将会是彼得·帕克。

  关于黑人蜘蛛侠的消息始于今年2月底,美国某著名电影网站的记者在一档节目上透漏,新蜘蛛侠会是彼得·帕克的接任者迈尔斯·莫拉雷斯(Miles Morales),将会由黑人明星出演:“我还不能说这事儿已经板上钉钉了,但是我可以95%的肯定,不会再是白人演员,八成会是黑人,或者是拉丁裔。” 不过目前看来,这一推测已经止步于谣言阶段。新版蜘蛛侠将不会由“超凡系列”男主安德鲁·加菲尔德出演,接替者人选此前曾经传出过可能是罗根·勒曼或者迪伦·奥布莱恩

黑豹

  另一方面,《美国队长3:内战》近日公开宣布招募黑人群演,这条招聘信息暗示黑豹的故乡——非洲一个资源丰富、科技发达的国家瓦坎达将成为影片中的重要场景之一,而这些群演有望出演黑豹的同乡。这一新加盟漫威电影宇宙的黑人英雄由查德维克·博斯曼饰演,此前也有传闻黑豹有望在《复仇者联盟2:奥创纪元》中首次亮相。

  《美国队长3:内战》将在2016年的5月6日上映,新的蜘蛛侠电影定档2017年7月28日,2018年5月4日上映的《复仇者联盟3:无限战争(上)》中也会有他的身影。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (97)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多