网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《公路美人》点映获好评

齐溪与张念骅再度饰演情侣

2015-03-23 14:28:16 Mtime时光网

电影《公路美人》在京举行超前点映,赢得业内外人士称赞。齐溪与张念骅再度饰演情侣,影片将于4月3日全国正式公映。
  日前,由非可周看联合执导,齐溪张念骅领衔主演的爱情电影《公路美人》在京举行超前点映,赢得业内外人士称赞。据悉,《公路美人》即将于4月3日全国正式公映。
 
  电影《公路美人》根据著名诗人、作家韩东原著《爱你一万年》改编。故事起源于一个名为《爱上你》的相亲节目,阴差阳错的引发了一起四人交错的追爱之旅。从天堂苏州到人间仙境香格里拉,从世俗的城市到纯洁的高原,一路狂奔,一路逐爱,最终为爱寻求到最完美的归宿。

  点映后,这场始于公路的错位爱情也得到了专业人士的交口称赞。知名影评人铁任评价称“蓝天雪山,美景美人,视觉有意境,影片故事不走常规”。而另一位知名影评人满囤儿则表示“几位主人公的关系归属让人惊爆,完全想不到的结局比任何烧脑大片都刺激”。 除此之外,也有观众自发的罗列了影片的看点,观众赵猪写道“电影以《游园惊梦》开场,梅里雪山的藏区风景和民情做衬,讲一段众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处的爱情故事。”

  在电影《公路美人》中齐溪与张念骅再度饰演情侣。其中,齐溪饰演的是一个爱上了就付出、爱上了就追随、爱上了就奉献的藏族女孩敏琼。而张念骅此番饰演的曾浩则是一个对爱情颇为执着、不撞南墙不回头的情种。片中他偶遇藏族女孩敏琼后被后者的纯真和执着感动,最终终于认清自己的内心,也让他对爱有了更为深刻的理解。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多