网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"速激7"预热暑期 青春片肆意生长

2015年4月内地影市前瞻

2015-03-30 06:52:56 来源:Mtime时光网

四月影市前瞻

华语大片阵容

《战狼》《暴疯语》《赤道》

引进大片阵容

《速激7》《疯狂外星人》

黑马小强阵容

《左耳》《我是女王》

国产惊悚/动画

《三更车库》《无敌小飞猪》

中国内地四月档期表

四月新片观影指南

策划/制作:Mtime
4月初的清明档期与月末五一节和暑期的预备战如火如荼,加之地球另一半在四月通常也会释放重磅炸弹,如今的四月影市已有了“小暑期”的美誉。
   时光网特稿 中国内地市场四月份的档期伴随着春暖花开逐渐升温,随着众多大片热片的亮相,也让人感觉到档期的竞争激烈。时间倒退几年,四月档还是一个不冷不热的月份,但如今随着电影市场大盘的整体升温,受益最大的便是四月档期,月初的清明档期与月末五一节和暑期的预备战如火如荼,加之地球另一半在四月通常也会释放重磅炸弹,如今的四月影市已有了“小暑期”的美誉。

  清明节的三天假期照例是国产电影争夺的阵地,4月2日两部大片摆开阵势兼顾不同的受众群体,来自人气同名剧集的电影版《咱们结婚吧》汇聚了以高圆圆、郑恺、李晨、陈意涵、郭碧婷等全明星阵容,还有吴京自导自演的纯爷们特种兵大片《战狼》。次日两部香港电影捉对厮杀,刘青云与黄晓明联袂的悬疑片《暴疯语》和吴镇宇、任达华再聚首的警匪片《冲锋车》力求重现港片的热血年华。

  进入四月中下旬,华语大片就按捺不住开始跃跃欲试,4月17日张艾嘉时隔多年再执导筒的《念念》是文艺青年的菜,范冰冰与导演李玉四度合作改编冯唐小说,韩庚、齐溪等主演的青春片《万物生长》乃是话题大作不可小觑,同时月末还有苏有朋导演处女作《左耳》,预计市场又会刮起一阵青春片风暴。30日还有一部少见的华语警匪巨制《赤道》不声不响的杀到,张学友、张家辉、张震组成“三张大咖”,余文乐、王学圻、池珍熙等人的加盟让电影成为一枚深水炸弹。

  进口片方面,除去3日中外合拍的古装片《白幽灵之绝命逃亡》二次上马之外,4月12日《速度与激情7》足以称霸4月中旬,17日还有约翰尼·德普主演的喜剧片《贵族大盗》等待观众的检阅。下旬24日,梦工厂熟悉的春季档动画再度出击,《疯狂外星人》 成为竞争五一档的唯一一部进口电影。

作者:梦见乌鸦   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (161)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多