网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《暗术》开启中美合拍新模式

FFS携手中信国安 培养中国电影特效人才

2015-03-23 19:00:03 来源:Mtime时光网

美国电影投资集团FFS,与中信国安影视特效基地达成战略合作协议,计划合拍五部电影,其中第一部3D魔幻电影《暗术》预计于今年11月开机。

     电影《暗术》合作仪式

       时光网讯 3月23日,专长于国际合拍金融投资服务的美国电影投资集团FFS,与中信国安国际影视特效产业基地达成战略合作协议,并在中信国安第一城举行了3D魔幻电影《暗术》合作签约仪式。美国电影投资集团FFS总裁大卫·谢尔顿和国安新桥影视传媒投资有限公司董事总经理屈建平,代表双方公司在合作意向书上签字。

       据了解,电影《暗术》是FFS集团与中信国安计划的首部合拍片,也是从创意策划期就明确了与中国合拍、故事核心设置为中国元素的好莱坞商业大片。电影具备了不少好莱坞魔幻大片的内容元素:神秘的地下世界、超能的铁甲怪兽、灾难来临时的繁华都市、地球毁灭时的翻江倒海,当然也不缺少拯救地球的英雄、性感聪慧的美女及令人唏嘘的爱情等等。

       《暗术》总预算达4000万美金,计划邀请中国演员加盟,预计在今年11月完成融资,届时将确定演员导演并开始拍摄,暂定于2018年春节档上映。FFS总裁大卫·谢尔顿表示,通过吸收好莱坞成功的电影经验,可以让《暗术》从故事情节到角色设计,都对全世界观众有吸引力,让电影走向全球市场。

       据悉,FFS与中信国安共计划合拍五部影片,均由好莱坞团队提供剧本构架,中信国安影视基地根据需要制作硬件,为客户提供影视拍摄、餐饮等一体化服务。中信国安影视特效产业基地是由中信国安投资公司与美国新桥媒体(New Bridge Media USA)合资创立的国际影视产业发展平台,基地位于河北香河的中信国安第一城。
美国电影投资集团FFS总裁大卫·谢尔顿

       大卫·谢尔顿表示,“《暗术》大部分的特效制作工作都会在中国进行,中方团队负责执行,但会安排好莱坞资深特效人士担任特效总监,协助完成特效制作。预计在明年,特效团队会培养出一批中国自己的特效师。”

国安新桥影视传媒投资有限公司董事总经理屈建平

       据屈建平透露,“中信国安特效产业基地并不是简单地提供特效技术,它更注重全产业链的打造。产业基地计划提供包括培养人才、制作、金融的一条龙服务。目前他们已经与北京电影学院、中国传媒大学建立了合作意向,准备培养特效人才,并给予他们和好莱坞团队一起工作的实践机会。


作者:张梦依   编辑:隐饮

关键词: 暗术 FFS 中信国安
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多