网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《三更车库》曝光人物特辑

灵异车库 突显港式惊悚元素

2015-03-23 18:20:32 来源:Mtime时光网

《三更车库》以香港一家灵异车库作为故事背景,是东西方恐怖元素相融合的港式惊悚片。
       

《三更车库》“瞳恐”版海报

时光网讯
 由林家栋方力申谢君豪等主演、即将于4月3日上映的电影《三更车库》,以上世纪80年代香港高街麻风病院死亡车库事件为背景,是一部融合东西方恐怖元素的港式惊悚片。今日片方发布了人物特辑与“瞳恐”版海报,四大主角在片中演绎社会各阶层的代表,却在同一个幽灵车库中身陷杀戮,人性善恶受到残酷拷问,而“瞳恐”版海报,则通过女主人公“丽莎”的后视镜视角揭示了车库中的诡异杀机。

       《三更车库》讲述了方力申饰演的香港九龙闹市中心地下车库的保安罗坤,入职不久,与林家栋饰演的同事“包子”,见证了车库接二连三的闹鬼导致的命案。车库中央的诡异车位,只要有人在此停车,便会蹊跷地命归黄泉……一时这个诡异车库成为了地狱的入口。年轻貌美的白领丽莎(尹素怡 饰)在某天偶然车停到“尸家车位”,从此,一场死亡游戏的大幕又将拉开。

       在《三更车库》中,方力申饰演了一个平凡的保安角色,但他却表达了对这个角色的喜爱:“保安罗坤这个角色的性格非常的多面化和立体化。我需要和导演沟通清楚,才能更好地诠释出这个角色在不同时刻,人物性格的各种变化。我一直很期待演一些不同类型的角色挑战自己,而这个角色恰巧给了我这样的挑战。”

       在电影中,不管是方力申林家栋饰演的底层保安,还是谢君豪与尹素怡饰演的富商与白领,皆困顿于地下车库的灵异诡事,尤其是到了三更时分,气氛更是让人不寒而栗。饰演车库保安的林家栋表示:“这部电影对我来说是难得的挑战,很多的场景都要没有对手演员,需要自己一个人独自去演,要和看不到的幽灵鬼怪对戏。”谢君豪也对这个挑战充满信心:“作为演员,我必须要跟自己说,哪一类角色都可以挑战。”

   编辑:隐饮

关键词: 三更车库
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
2

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
3

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
4

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多